今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

10日
主な食材と産地
食  材 産  地
しょうが 高知県
にんにく 青森県
にんじん 北海道
たまねぎ 北海道
はくさい 長野県
こまつな 埼玉県
ねぎ せたがやそだち
豚肉 茨城県
鶏肉 岩手県
鶏卵 岩手県

給食産地

7日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
パセリ 長野県
かぼちゃ せたがやそだち
ホールコーン(缶) アメリカ
(冷)グリンピース ニュージーランド
豚挽肉 静岡県
とりがら 岩手県
鶏卵 秋田県


給食産地

6日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
セロリー 長野県
ピーマン 岩手県
パセリ 長野県
にんにく 青森県
じゃがいも 北海道
鶏肉 岩手県
コーン缶 アメリカ
米 中国地方米(主に岡山県)

給食産地

5日
主な食材と産地
食  材 産  地
きゅうり 長野県
しょうが 高知県
にんにく 青森県
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
バナナ フィリピン
ミニトマト 岩手県
豚挽肉 静岡県
鶏卵 岩手県
レモン 愛媛県

給食産地

4日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 中国地方米(主に岡山県)
豚肉 群馬県
セロリー 長野県
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
りんご 長野県
きゅうり 長野県
もやし 群馬県
にんにく 青森県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/25
(金)
第3回学校協議会 第2回学校関係者評価委員会
1/27
(日)
都立推薦受検
1/30
(水)
職員会議
給食
1/25
(金)
牛乳 さば缶入りカレーライス 福神漬 ブロッコリーソテー 甘夏ゼリー
1/28
(月)
牛乳 オムライスポトフ くだもの
1/29
(火)
牛乳 ご飯 麻婆豆腐 ほうれん草のおひたし くだもの
1/30
(水)
牛乳 たこチャーハン 春巻き わかめスープ くだもの
1/31
(木)
りんごジュース ぶどうパン グラタン コンソメスープ くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより