|
学校行事 |
5日(水) |
個別面談(1) |
学校行事 |
6日(木) |
個別面談(2) |
学校行事 |
7日(金) |
個別面談(3) |
学校行事 |
8日(土) |
土曜授業 |
学校行事 |
10日(月) |
個別面談(4) |
学校行事 |
11日(火) |
個別面談(5) |
学校行事 |
12日(水) |
避難訓練 |
学校行事 |
15日(土) |
土曜講習会10 (3年) ・入試相談 |
学校行事 |
21日(金) |
大掃除 |
学校行事 |
22日(土) |
土曜講習会11 (3年) |
学校行事 |
25日(火) |
終業式 |
学校行事 |
26日(水) |
冬季休業日始 |
|
1/26 (土) |
土曜講習会13 (3年) |
1/27 (日) |
都立推薦入試 |
1/28 (月) |
都立推薦入試 |
2/1 (金) |
都立推薦発表 |
1/28 (月) |
コッペパン いちごジャム カレーシチュー フレンチサラダ くだもの |
食材の産地について |
1/29 (火) |
麦ごはん 鯨肉の竜田揚げ 切干大根の煮付け 具だくさん味噌汁 |
食材の産地について |
1/30 (水) |
スパゲティサーモンソース じゃが芋のハニーサラダ オレンジジュース |
食材の産地について |
1/31 (木) |
鶏肉とごぼうのごはん あんかけ汁 いかのかりん揚げ ゆかり和え |
食材の産地について |
2/1 (金) |
大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し 和風あえ 味噌けんちん くだもの |
食材の産地について |
|