|
学校行事 |
7日(月) |
冬季休業日終 |
学校行事 |
8日(火) |
始業式 |
学校行事 |
9日(水) |
職業講話(2年・5校時) |
学校行事 |
10日(木) |
避難訓練 |
学校行事 |
11日(金) |
句会(3年5・6校時) |
学校行事 |
12日(土) |
土曜授業 |
学校行事 |
15日(火) |
校内書き初め展(〜25日) |
学校行事 |
17日(木) |
各種委員会 |
学校行事 |
17日(木) |
句会(1年5・6校時) |
学校行事 |
18日(金) |
私立推薦出願 |
学校行事 |
19日(土) |
土曜講習会12 (3年) |
学校行事 |
19日(土) |
14歳の成人式 |
学校行事 |
22日(火) |
職場体験(1日目) 2年 |
学校行事 |
22日(火) |
私立推薦入試 |
学校行事 |
23日(水) |
職場体験(2日目) 2年 |
学校行事 |
24日(木) |
職場体験(3日目) 2年 |
学校行事 |
24日(木) |
都立推薦出願 |
学校行事 |
25日(金) |
私立一般出願 |
学校行事 |
26日(土) |
土曜講習会13 (3年) |
学校行事 |
27日(日) |
都立推薦入試 |
学校行事 |
28日(月) |
都立推薦入試 |
|
1/26 (土) |
土曜講習会13 (3年) |
1/27 (日) |
都立推薦入試 |
1/28 (月) |
都立推薦入試 |
2/1 (金) |
都立推薦発表 |
1/28 (月) |
コッペパン いちごジャム カレーシチュー フレンチサラダ くだもの |
食材の産地について |
1/29 (火) |
麦ごはん 鯨肉の竜田揚げ 切干大根の煮付け 具だくさん味噌汁 |
食材の産地について |
1/30 (水) |
スパゲティサーモンソース じゃが芋のハニーサラダ オレンジジュース |
食材の産地について |
1/31 (木) |
鶏肉とごぼうのごはん あんかけ汁 いかのかりん揚げ ゆかり和え |
食材の産地について |
2/1 (金) |
大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し 和風あえ 味噌けんちん くだもの |
食材の産地について |
|