給食産地
10日
主な食材と産地 食 材 産 地 しょうが 高知県 にんにく 青森県 にんじん 北海道 たまねぎ 北海道 はくさい 長野県 こまつな 埼玉県 ねぎ せたがやそだち 豚肉 茨城県 鶏肉 岩手県 鶏卵 岩手県 給食産地
7日
主な食材と産地 食 材 産 地 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 パセリ 長野県 かぼちゃ せたがやそだち ホールコーン(缶) アメリカ (冷)グリンピース ニュージーランド 豚挽肉 静岡県 とりがら 岩手県 鶏卵 秋田県 給食産地
6日
主な食材と産地 食 材 産 地 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 セロリー 長野県 ピーマン 岩手県 パセリ 長野県 にんにく 青森県 じゃがいも 北海道 鶏肉 岩手県 コーン缶 アメリカ 米 中国地方米(主に岡山県) 給食産地
5日
主な食材と産地 食 材 産 地 きゅうり 長野県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 バナナ フィリピン ミニトマト 岩手県 豚挽肉 静岡県 鶏卵 岩手県 レモン 愛媛県 給食産地
4日
主な食材と産地 食 材 産 地 米 中国地方米(主に岡山県) 豚肉 群馬県 セロリー 長野県 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 りんご 長野県 きゅうり 長野県 もやし 群馬県 にんにく 青森県 |
|