すべて 学校行事 給食

2013年4月

給食 10日(水) 食材の産地について
給食 10日(水) お赤飯 目鯛の塩麹焼き おひたし 吉野汁 くだもの
給食 11日(木) 食材の産地について
給食 11日(木) 春野菜とツナのスパゲティ 鶏肉の唐揚げ フレンチサラダ 乳酸飲料
給食 12日(金) 食材の産地について
給食 12日(金) 菜の花ごはん 肉じゃがのうま煮 すまし汁 くだもの
給食 15日(月) 食材の産地について
給食 15日(月) ミルクパン コロッケ 青菜と春雨のソテー ジュリアンスープ くだもの
給食 16日(火) 食材の産地について
給食 16日(火) 麦ごはん 西湖豆腐 三色ナムル くだもの
給食 17日(水) 食材の産地について
給食 17日(水) カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ いちごミルクゼリー
給食 18日(木) 食材の産地について
給食 18日(木) たけのこごはん かきたま汁 いかのカリン揚げ きのこ入りおひたし 牛乳
給食 19日(金) 食材の産地について
給食 19日(金) ソース焼きそば じゃが芋のチーズ巻き かぶのレモン風味
給食 22日(月) 食材の産地について
給食 22日(月) 中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁
給食 23日(火) 食材の産地について
給食 23日(火) わかめごはん 鰆の幽庵焼き ごま酢あえ 豚汁
給食 24日(水) 食材の産地について
給食 24日(水) ガーリックトースト ハンガリアンシチュー ごぼう入りサラダ くだもの
給食 25日(木) 食材の産地について
給食 25日(木) 麦ごはん カミカミ佃煮 春野菜のうま煮 きゅうりのひと塩 くだもの
給食 26日(金) パエリア たまごスープ グリーンサラダ
給食 26日(金) 食材の産地について
給食 30日(火) きんぴらフィッシュサンド ミネストローネ フルーツヨーグルト
給食 30日(火) 食材の産地について
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/27
(日)
都立推薦入試
1/28
(月)
都立推薦入試
2/1
(金)
都立推薦発表
2/2
(土)
土曜講習会14
給食
1/28
(月)
コッペパン いちごジャム カレーシチュー フレンチサラダ くだもの 
食材の産地について
1/29
(火)
麦ごはん 鯨肉の竜田揚げ 切干大根の煮付け 具だくさん味噌汁
食材の産地について
1/30
(水)
スパゲティサーモンソース じゃが芋のハニーサラダ オレンジジュース
食材の産地について
1/31
(木)
鶏肉とごぼうのごはん あんかけ汁 いかのかりん揚げ ゆかり和え
食材の産地について
2/1
(金)
大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し 和風あえ 味噌けんちん くだもの
食材の産地について