|
給食 |
3日(月) |
魚フライのセルフサンド ベーコンと野菜のスープ フルーツヨーグルト |
給食 |
3日(月) |
食材の産地について |
給食 |
4日(火) |
ごはん 青椒肉絲 もずくスープ くだもの |
給食 |
4日(火) |
食材の産地について |
給食 |
5日(水) |
スパゲティミートソース アセドアンサラダ あじさいゼリー |
給食 |
5日(水) |
食材の産地について |
給食 |
6日(木) |
桜エビのかき揚げ丼 すまし汁 厚揚げのそぼろ煮 くだもの |
給食 |
6日(木) |
食材の産地について |
給食 |
7日(金) |
麦ごはん 手作りふりかけ きんぴら煮 オクラのおひたし 赤だし味噌汁 |
給食 |
7日(金) |
食材の産地について |
給食 |
10日(月) |
パン エビグラタン ミネストローネ くだもの |
給食 |
10日(月) |
食材の産地について |
給食 |
11日(火) |
梅ジャコごはん 肉団子の甘酢あん おひたし かみなり汁 |
給食 |
11日(火) |
食材の産地について |
給食 |
12日(水) |
カレーライス 福神漬 カミカミサラダ キャロットゼリー |
給食 |
12日(水) |
食材の産地について |
給食 |
13日(木) |
ジャージャー麺 キャベツのナムル 開口笑 |
給食 |
13日(木) |
食材の産地について |
給食 |
14日(金) |
手巻き寿司 吉野汁 小鯵カレー揚げ ミニトマト |
給食 |
14日(金) |
食材の産地について |
給食 |
17日(月) |
ナシゴレン 目玉焼き 野菜スープ くだもの |
給食 |
17日(月) |
食材の産地について |
給食 |
18日(火) |
麦ごはん さんが揚げ きのこ入りおひたし 味噌けんちん |
給食 |
18日(火) |
食材の産地について |
給食 |
24日(月) |
わかめごはん 棒々鶏 春雨スープ トマト |
給食 |
24日(月) |
食材の産地について |
給食 |
25日(火) |
塩焼きそば 三色ピクルス オレンジスフレ |
給食 |
25日(火) |
食材の産地について |
給食 |
26日(水) |
ごはん 焼き魚 ひじきと大豆の煮付け きゅうりのひとしお 味噌汁 |
給食 |
26日(水) |
食材の産地について |
給食 |
27日(木) |
セレクト給食 |
給食 |
27日(木) |
食材の産地について |
給食 |
28日(金) |
ビビンバ トック入り韓国風スープ くだもの |
給食 |
28日(金) |
食材の産地について |
|
1/27 (日) |
都立推薦入試 |
1/28 (月) |
都立推薦入試 |
2/1 (金) |
都立推薦発表 |
2/2 (土) |
土曜講習会14 |
1/28 (月) |
コッペパン いちごジャム カレーシチュー フレンチサラダ くだもの |
食材の産地について |
1/29 (火) |
麦ごはん 鯨肉の竜田揚げ 切干大根の煮付け 具だくさん味噌汁 |
食材の産地について |
1/30 (水) |
スパゲティサーモンソース じゃが芋のハニーサラダ オレンジジュース |
食材の産地について |
1/31 (木) |
鶏肉とごぼうのごはん あんかけ汁 いかのかりん揚げ ゆかり和え |
食材の産地について |
2/1 (金) |
大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し 和風あえ 味噌けんちん くだもの |
食材の産地について |
|