|
|
1/27 (日) |
都立推薦入試 |
1/28 (月) |
都立推薦入試 |
2/1 (金) |
都立推薦発表 |
2/2 (土) |
土曜講習会14 |
1/28 (月) |
コッペパン いちごジャム カレーシチュー フレンチサラダ くだもの |
食材の産地について |
1/29 (火) |
麦ごはん 鯨肉の竜田揚げ 切干大根の煮付け 具だくさん味噌汁 |
食材の産地について |
1/30 (水) |
スパゲティサーモンソース じゃが芋のハニーサラダ オレンジジュース |
食材の産地について |
1/31 (木) |
鶏肉とごぼうのごはん あんかけ汁 いかのかりん揚げ ゆかり和え |
食材の産地について |
2/1 (金) |
大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し 和風あえ 味噌けんちん くだもの |
食材の産地について |
|