すべて 学校行事 給食

2012年11月

給食 1日(木) 中華丼 わかめスープ 大豆とジャコの甘辛揚げ
給食 1日(木) 食材の産地について
給食 2日(金) ごはん 鯖の胡麻だれかけ 菊花おひたし のっぺい汁
給食 2日(金) 食材の産地について
学校行事 3日(土) 土曜講習会7 (3年)
学校行事 5日(月) 河口湖移動教室(1日目) 2年
給食 5日(月) パン スペイン風オムレツ インディアンスパゲティ ジュリアンスープ くだもの
給食 5日(月) 食材の産地について
学校行事 6日(火) 河口湖移動教室(2日目) 2年
学校行事 6日(火) 復習確認テスト(3年)
給食 6日(火) ジャコ飯 きんぴら煮 味噌汁 野菜の即席漬け
給食 6日(火) 食材の産地について
学校行事 7日(水) 河口湖移動教室(3日目) 2年
学校行事 7日(水) 世田谷区英語スピーチコンテスト
給食 7日(水) チリビーンズライス エスニックサラダ キャロットゼリー
給食 7日(水) 食材の産地について
給食 8日(木) スパゲティきのこソース 大学芋 フレンチサラダ
給食 8日(木) 食材の産地について
給食 9日(金) キムチチャーハン 韓国風たまごスープ いかのカリン揚げ くだもの
給食 9日(金) 食材の産地について
学校行事 10日(土) 土曜授業日
学校行事 10日(土) 学校説明会
学校行事 12日(月) 河口湖移動教室(1日目) さくら学級
給食 12日(月) 胡麻ごはん 生鮭のチャンチャン焼き 切干大根の煮つけ 豆腐汁
給食 12日(月) 食材の産地について
学校行事 13日(火) 河口湖移動教室(2日目) さくら学級
給食 13日(火) 麦ごはん 家常豆腐(ジャーチャン豆腐) ラーバーツァイ くだもの
給食 13日(火) 食材の産地について
学校行事 14日(水) 河口湖移動教室(3日目) さくら学級
給食 14日(水) ガーリックトースト 季節野菜のシチュー 白菜とりんごのサラダ パインジュース
給食 14日(水) 食材の産地について
給食 15日(木) 吹き寄せごはん 茶碗蒸し 鶏肉の竜田揚げ 青菜のすまし汁
給食 15日(木) 食材の産地について
給食 16日(金) 田舎うどん 五平餅 豆入りツナサラダ くだもの
給食 16日(金) 食材の産地について
学校行事 17日(土) 土曜講習会8 (3年)
給食 19日(月) カレーライス 福神漬 ブロッコリーサラダ ヨーグルト
給食 19日(月) 食材の産地について
学校行事 20日(火) 期末考査(1日目)
学校行事 21日(水) 期末考査(2日目)
学校行事 22日(木) 期末考査(3日目)
学校行事 24日(土) 土曜講習会9 (3年)
学校行事 26日(月) 避難訓練
学校行事 26日(月) 訪問授業(3年)56校時 園芸高校
給食 26日(月) 五目焼きそば 大根の香味漬け ポンデケージョ
給食 26日(月) 食材の産地について
給食 27日(火) 磯おこわ 三平汁 巣ごもり卵 くだもの
給食 27日(火) 食材の産地について
学校行事 28日(水) ハンドベル演奏会(P家庭教)
給食 28日(水) ジャンボピザ ポトフ フルーツパンチ
給食 28日(水) 食材の産地について
給食 29日(木) セレクト給食(前もって選んだメニュー)
給食 29日(木) 食材の産地について
給食 30日(金) そぼろごはん 吉野汁 ちくわの磯揚げ ゆかり和え
給食 30日(金) 食材の産地について
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
2/1
(金)
都立推薦発表
2/2
(土)
土曜講習会14
2/4
(月)
学校公開週間(〜9日)  ・美しい日本語週間
さくらの学び舎 作品展(2/4〜9)
給食
1/29
(火)
麦ごはん 鯨肉の竜田揚げ 切干大根の煮付け 具だくさん味噌汁
食材の産地について
1/30
(水)
スパゲティサーモンソース じゃが芋のハニーサラダ オレンジジュース
食材の産地について
1/31
(木)
鶏肉とごぼうのごはん あんかけ汁 いかのかりん揚げ ゆかり和え
食材の産地について
2/1
(金)
大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し 和風あえ 味噌けんちん くだもの
食材の産地について
2/4
(月)
カレーうどん 鬼まんじゅう チキンサラダ くだもの
食材の産地について