すべて 学校行事 給食

2013年1月

学校行事 7日(月) 冬季休業日終
学校行事 8日(火) 始業式
学校行事 9日(水) 職業講話(2年・5校時)
学校行事 10日(木) 避難訓練
学校行事 11日(金) 句会(3年5・6校時)
学校行事 12日(土) 土曜授業
学校行事 15日(火) 校内書き初め展(〜25日)
学校行事 17日(木) 各種委員会
学校行事 17日(木) 句会(1年5・6校時)
学校行事 18日(金) 私立推薦出願
学校行事 19日(土) 土曜講習会12 (3年)
学校行事 19日(土) 14歳の成人式
学校行事 22日(火) 職場体験(1日目) 2年
学校行事 22日(火) 私立推薦入試
学校行事 23日(水) 職場体験(2日目) 2年
学校行事 24日(木) 職場体験(3日目) 2年
学校行事 24日(木) 都立推薦出願
学校行事 25日(金) 私立一般出願
学校行事 26日(土) 土曜講習会13 (3年)
学校行事 27日(日) 都立推薦入試
学校行事 28日(月) 都立推薦入試
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
2/1
(金)
都立推薦発表
2/2
(土)
土曜講習会14
2/4
(月)
学校公開週間(〜9日)  ・美しい日本語週間
さくらの学び舎 作品展(2/4〜9)
給食
1/29
(火)
麦ごはん 鯨肉の竜田揚げ 切干大根の煮付け 具だくさん味噌汁
食材の産地について
1/30
(水)
スパゲティサーモンソース じゃが芋のハニーサラダ オレンジジュース
食材の産地について
1/31
(木)
鶏肉とごぼうのごはん あんかけ汁 いかのかりん揚げ ゆかり和え
食材の産地について
2/1
(金)
大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し 和風あえ 味噌けんちん くだもの
食材の産地について
2/4
(月)
カレーうどん 鬼まんじゅう チキンサラダ くだもの
食材の産地について