|
給食 |
1日(金) |
五目寿司 すまし汁 鰆の若草焼き 雛ゼリーのフルーツポンチ |
給食 |
1日(金) |
食材の産地について |
給食 |
4日(月) |
スパゲティミートソース パリパリサラダ ヨーグルト |
給食 |
4日(月) |
食材の産地について |
給食 |
5日(火) |
ごはん カミカミふりかけ 肉じゃがのうま煮 味噌汁 くだもの |
給食 |
5日(火) |
食材の産地について |
給食 |
6日(水) |
チキンカレー コーン入りフレンチサラダ 福神漬け キャロットゼリー |
給食 |
6日(水) |
食材の産地について |
給食 |
7日(木) |
揚げパン&イカチリソースサンド 春雨スープ くだもの |
給食 |
7日(木) |
食材の産地について |
給食 |
8日(金) |
麻婆丼 わかめスープ 三色ナムル |
給食 |
8日(金) |
食材の産地について |
給食 |
12日(火) |
野菜つけ麺 ジャンボ餃子 ウズラちゃん くだもの |
給食 |
12日(火) |
食材の産地について |
給食 |
13日(水) |
チキンライス たまごスープ ちくわの磯揚げ 甘酢漬け |
給食 |
13日(水) |
食材の産地について |
給食 |
14日(木) |
そぼろごはん 吉野汁 ずんだ餅 くだもの |
給食 |
14日(木) |
食材の産地について |
給食 |
15日(金) |
弁当給食 (給食室で作ります) |
給食 |
15日(金) |
食材の産地について |
給食 |
18日(月) |
お赤飯 味噌カツ 蒟蒻のピリ辛 からし和え すまし汁 くだもの 乳酸飲料 |
給食 |
18日(月) |
食材の産地について |
給食 |
21日(木) |
カレーミートサンド 白いんげんの田舎風スープ フルーツヨーグルト |
給食 |
21日(木) |
食材の産地について |
給食 |
22日(金) |
かば焼き丼 具だくさんの味噌汁 ゆかり和え |
給食 |
22日(金) |
食材の産地について |
|
2/1 (金) |
都立推薦発表 |
2/2 (土) |
土曜講習会14 |
2/4 (月) |
学校公開週間(〜9日) ・美しい日本語週間 |
さくらの学び舎 作品展(2/4〜9) |
2/6 (水) |
・教科「日本語」公開授業 |
2/7 (木) |
都立分割前期出願 |
2/1 (金) |
大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し 和風あえ 味噌けんちん くだもの |
食材の産地について |
2/4 (月) |
カレーうどん 鬼まんじゅう チキンサラダ くだもの |
食材の産地について |
2/5 (火) |
プルコギ丼 わかめスープ 塩ナムル |
食材の産地について |
2/6 (水) |
胡麻ごはん 豆腐の中華風煮込み 辣白菜 くだもの |
食材の産地について |
2/7 (木) |
ピザ ポトフ フルーツポンチ |
食材の産地について |
|