2013年3月

給食 1日(金) 五目寿司 すまし汁 鰆の若草焼き 雛ゼリーのフルーツポンチ
給食 1日(金) 食材の産地について
給食 4日(月) スパゲティミートソース パリパリサラダ ヨーグルト
給食 4日(月) 食材の産地について
給食 5日(火) ごはん カミカミふりかけ 肉じゃがのうま煮 味噌汁 くだもの
給食 5日(火) 食材の産地について
給食 6日(水) チキンカレー コーン入りフレンチサラダ 福神漬け キャロットゼリー
給食 6日(水) 食材の産地について
給食 7日(木) 揚げパン&イカチリソースサンド 春雨スープ くだもの
給食 7日(木) 食材の産地について
給食 8日(金) 麻婆丼 わかめスープ 三色ナムル
給食 8日(金) 食材の産地について
給食 12日(火) 野菜つけ麺 ジャンボ餃子 ウズラちゃん くだもの
給食 12日(火) 食材の産地について
給食 13日(水) チキンライス たまごスープ ちくわの磯揚げ 甘酢漬け
給食 13日(水) 食材の産地について
給食 14日(木) そぼろごはん 吉野汁 ずんだ餅 くだもの
給食 14日(木) 食材の産地について
給食 15日(金) 弁当給食 (給食室で作ります)
給食 15日(金) 食材の産地について
給食 18日(月) お赤飯 味噌カツ 蒟蒻のピリ辛 からし和え すまし汁 くだもの 乳酸飲料
給食 18日(月) 食材の産地について
給食 21日(木) カレーミートサンド 白いんげんの田舎風スープ フルーツヨーグルト
給食 21日(木) 食材の産地について
給食 22日(金) かば焼き丼 具だくさんの味噌汁 ゆかり和え
給食 22日(金) 食材の産地について
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/1
(金)
都立推薦発表
2/2
(土)
土曜講習会14
2/4
(月)
学校公開週間(〜9日)  ・美しい日本語週間
さくらの学び舎 作品展(2/4〜9)
2/6
(水)
・教科「日本語」公開授業
2/7
(木)
都立分割前期出願
給食
2/1
(金)
大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し 和風あえ 味噌けんちん くだもの
食材の産地について
2/4
(月)
カレーうどん 鬼まんじゅう チキンサラダ くだもの
食材の産地について
2/5
(火)
プルコギ丼 わかめスープ 塩ナムル
食材の産地について
2/6
(水)
胡麻ごはん 豆腐の中華風煮込み 辣白菜 くだもの
食材の産地について
2/7
(木)
ピザ ポトフ フルーツポンチ
食材の産地について