すべて 学校行事 給食

2013年2月

学校行事 1日(金) 都立推薦発表
給食 1日(金) 大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し 和風あえ 味噌けんちん くだもの
給食 1日(金) 食材の産地について
学校行事 2日(土) 土曜講習会14
学校行事 4日(月) 学校公開週間(〜9日)  ・美しい日本語週間
学校行事 4日(月) さくらの学び舎 作品展(2/4〜9)
給食 4日(月) カレーうどん 鬼まんじゅう チキンサラダ くだもの
給食 4日(月) 食材の産地について
給食 5日(火) プルコギ丼 わかめスープ 塩ナムル
給食 5日(火) 食材の産地について
学校行事 6日(水) ・教科「日本語」公開授業
給食 6日(水) 胡麻ごはん 豆腐の中華風煮込み 辣白菜 くだもの
給食 6日(水) 食材の産地について
学校行事 7日(木) 都立分割前期出願
給食 7日(木) ピザ ポトフ フルーツポンチ
給食 7日(木) 食材の産地について
学校行事 8日(金) 都立分割前期出願
給食 8日(金) ごはん トンカツ コールスローサラダ じゃが芋の甘辛煮 なめこ汁
給食 8日(金) 食材の産地について
学校行事 9日(土) 土曜授業 ・教科「日本語」公開授業 ・学校見学ツアー ・私服の日
学校行事 10日(日) 私立一般入試
学校行事 12日(火) 私立一般手続き
学校行事 12日(火) 句会(2年5・6校時)
給食 12日(火) 麦ごはん 鯖の味噌煮 卯の花の炒め物 南瓜団子汁 くだもの
給食 12日(火) 食材の産地について
給食 13日(水) ビスキュイパン 肉団子と春雨のスープ ごぼうのフライ ミニトマト
給食 13日(水) 食材の産地について
学校行事 14日(木) 避難訓練
給食 14日(木) スパゲティのトマトチキンソース フレンチサラダ ブラウニー
給食 14日(木) 食材の産地について
学校行事 15日(金) 食材の産地について
給食 15日(金) キムチチャーハン 三色包み揚げ 中華スープ くだもの
学校行事 16日(土) 土曜講習会15
学校行事 16日(土) 新入生保護者説明会
学校行事 18日(月) ・電子顕微鏡見学会(農大)
給食 18日(月) 胚芽米ごはん 五目卵焼き 白菜の土佐あえ 呉汁 くだもの
給食 18日(月) 食材の産地について
学校行事 19日(火) 各種委員会(後期終)
給食 19日(火) ドリア風 ジュリアンスープ ジャコ入りサラダ
給食 19日(火) 食材の産地について
学校行事 20日(水) ・学校関係者評価委員会 ・地域の日
給食 20日(水) 田舎うどん いか飯 ごま酢あえ くだもの
給食 20日(水) 食材の産地について
学校行事 21日(木) ・進路講話(1年・6校時)
給食 21日(木) 貝柱とひじきのごはん 青菜のかきたま汁 小鯵の唐揚げ 黒蜜寒天
給食 21日(木) 食材の産地について
給食 22日(金) パン アップルチーズハンバーグ きのこと青菜のソテー コーンスープ ?ドリンク
給食 22日(金) 食材の産地について
学校行事 23日(土) 都立分割前期入試
学校行事 25日(月) 学年末考査1(国・理・美)
学校行事 25日(月) ・部活Doing 15:00
学校行事 26日(火) 学年末考査2(社・技家・音)
学校行事 26日(火) ・学校協議会 15:00
学校行事 27日(水) 学年末考査3(英・数・保体)
学校行事 27日(水) ・「学び舎」の日 14:40(桜丘中)
学校行事 28日(木) 都立分割前期発表
学校行事 28日(木) ・合唱コン放課後練習始(45分授業)
給食 28日(木) ジャコとわかめのごはん 豆入り筑前煮 味噌汁 くだもの
給食 28日(木) 食材の産地について
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/1
(金)
都立推薦発表
2/2
(土)
土曜講習会14
2/4
(月)
学校公開週間(〜9日)  ・美しい日本語週間
さくらの学び舎 作品展(2/4〜9)
2/6
(水)
・教科「日本語」公開授業
2/7
(木)
都立分割前期出願
給食
2/1
(金)
大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し 和風あえ 味噌けんちん くだもの
食材の産地について
2/4
(月)
カレーうどん 鬼まんじゅう チキンサラダ くだもの
食材の産地について
2/5
(火)
プルコギ丼 わかめスープ 塩ナムル
食材の産地について
2/6
(水)
胡麻ごはん 豆腐の中華風煮込み 辣白菜 くだもの
食材の産地について
2/7
(木)
ピザ ポトフ フルーツポンチ
食材の産地について