|
|
2/1 (金) |
都立推薦発表 |
2/2 (土) |
土曜講習会14 |
2/4 (月) |
学校公開週間(〜9日) ・美しい日本語週間 |
さくらの学び舎 作品展(2/4〜9) |
2/6 (水) |
・教科「日本語」公開授業 |
2/7 (木) |
都立分割前期出願 |
2/1 (金) |
大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し 和風あえ 味噌けんちん くだもの |
食材の産地について |
2/4 (月) |
カレーうどん 鬼まんじゅう チキンサラダ くだもの |
食材の産地について |
2/5 (火) |
プルコギ丼 わかめスープ 塩ナムル |
食材の産地について |
2/6 (水) |
胡麻ごはん 豆腐の中華風煮込み 辣白菜 くだもの |
食材の産地について |
2/7 (木) |
ピザ ポトフ フルーツポンチ |
食材の産地について |
|