2月1日 大豆入りひじきごはん 牛乳 さつま揚げ入りみそ汁 うるめいわし焼 ごまあえ
食材のおもな産地
にんじん 千葉 いんげん 沖縄 もやし 栃木 だいこん 神奈川 ごぼう 青森 じゃがいも 北海道 ねぎ 千葉 こまつな 東京 うるめいわし 愛媛 油揚げ(大豆) 愛知・山形 鶏肉 宮崎 1月31日 中華つけめん 牛乳 チヂミ いよかん」
食材のおもな産地
にんじん 千葉 ねぎ 千葉 もやし 栃木 チンゲンサイ 群馬 にら 茨城 たまねぎ 北海道 にんにく 青森 しょうが 高知 いよかん 愛媛 豚肉 栃木 鶏ガラ 宮崎 1月30日 コッペパン ココア くじらのたつた揚げ スパゲッティソテー フレンチサラダだいこん 神奈川 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉 ピーマン 宮崎 きゅうり 宮崎 にんにく 青森 キャベツ 愛知 りんご 山形 くじら 北西太平洋 ベーコン 静岡 |
|