2012年10月

給食 1日(月) 麦ごはん 麻婆豆腐 野菜の中華風味 くだもの
給食 1日(月) 食材の産地について
給食 2日(火) 豆入りひじきごはん かきたま汁 小鯵の唐揚げ ゆかり和え
給食 2日(火) 食材の産地について
給食 3日(水) ナン カレーシチュー フレンチサラダ みかんゼリー
給食 3日(水) 食材の産地について
給食 9日(火) プルコギ丼 すまし汁 キャベツの塩ナムル くだもの
給食 9日(火) 食材の産地について
給食 10日(水) きんぴらフィッシュサンド ベーコンと野菜のスープ煮 フルーツヨーグルト
給食 10日(水) 食材の産地について
給食 11日(木) わかめとジャコのごはん ジャンボ餃子 春雨サラダ 中華スープ
給食 11日(木) 食材の産地について
給食 12日(金) スパゲティ地中海ソース わかめサラダ スイートポテト
給食 12日(金) 食材の産地について
給食 15日(月) ごはん ツナでんぶ 豚肉と大根のうま煮 味噌汁 くだもの
給食 15日(月) 食材の産地について
給食 16日(火) パン ミートローフ さつま芋とりんごの重ね煮 ゆでブロッコリー 野菜スープ
給食 16日(火) 食材の産地について
給食 17日(水) 秋鮭ごはん 芋煮汁 煮豆 飲むヨーグルト
給食 17日(水) 食材の産地について
給食 18日(木) ソース焼きそば 南瓜のマフィン きゅうりと大根のごま風味
給食 18日(木) 食材の産地について
給食 19日(金) 麦ごはん 油淋鶏(ユーリンチィ) じゃがピーきんぴら なめこ汁
給食 22日(月) ビビンバ わかめスープ くだもの
給食 22日(月) 食材の産地について
給食 23日(火) カレーうどん いが栗蒸し 和風サラダ くだもの
給食 23日(火) 食材の産地について
給食 24日(水) ごはん 魚のゴマフライ おひたし ひっつみ汁
給食 24日(水) 食材の産地について
給食 25日(木) セサミトースト ボルシチ ジャコサラダ ミルクゼリー
給食 25日(木) 食材の産地について
給食 26日(金) 鶏ごぼうチャーハン ワンタンスープ 紅葉揚げ くだもの
給食 26日(金) 食材の産地について
給食 29日(月) 秋刀魚のひつまぶし すまし汁 ササミの和風サラダ
給食 29日(月) 食材の産地について
給食 30日(火) ビスキーパン 肉団子と春雨のスープ 秋野菜のチップス くだもの
給食 30日(火) 食材の産地について
給食 31日(水) ドリア風 ミモザサラダ りんごジュース
給食 31日(水) 食材の産地について
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/2
(土)
土曜講習会14
2/4
(月)
学校公開週間(〜9日)  ・美しい日本語週間
さくらの学び舎 作品展(2/4〜9)
2/6
(水)
・教科「日本語」公開授業
2/7
(木)
都立分割前期出願
2/8
(金)
都立分割前期出願
給食
2/4
(月)
カレーうどん 鬼まんじゅう チキンサラダ くだもの
食材の産地について
2/5
(火)
プルコギ丼 わかめスープ 塩ナムル
食材の産地について
2/6
(水)
胡麻ごはん 豆腐の中華風煮込み 辣白菜 くだもの
食材の産地について
2/7
(木)
ピザ ポトフ フルーツポンチ
食材の産地について
2/8
(金)
ごはん トンカツ コールスローサラダ じゃが芋の甘辛煮 なめこ汁
食材の産地について