2012年11月

給食 1日(木) 中華丼 わかめスープ 大豆とジャコの甘辛揚げ
給食 1日(木) 食材の産地について
給食 2日(金) ごはん 鯖の胡麻だれかけ 菊花おひたし のっぺい汁
給食 2日(金) 食材の産地について
給食 5日(月) パン スペイン風オムレツ インディアンスパゲティ ジュリアンスープ くだもの
給食 5日(月) 食材の産地について
給食 6日(火) ジャコ飯 きんぴら煮 味噌汁 野菜の即席漬け
給食 6日(火) 食材の産地について
給食 7日(水) チリビーンズライス エスニックサラダ キャロットゼリー
給食 7日(水) 食材の産地について
給食 8日(木) スパゲティきのこソース 大学芋 フレンチサラダ
給食 8日(木) 食材の産地について
給食 9日(金) キムチチャーハン 韓国風たまごスープ いかのカリン揚げ くだもの
給食 9日(金) 食材の産地について
給食 12日(月) 胡麻ごはん 生鮭のチャンチャン焼き 切干大根の煮つけ 豆腐汁
給食 12日(月) 食材の産地について
給食 13日(火) 麦ごはん 家常豆腐(ジャーチャン豆腐) ラーバーツァイ くだもの
給食 13日(火) 食材の産地について
給食 14日(水) ガーリックトースト 季節野菜のシチュー 白菜とりんごのサラダ パインジュース
給食 14日(水) 食材の産地について
給食 15日(木) 吹き寄せごはん 茶碗蒸し 鶏肉の竜田揚げ 青菜のすまし汁
給食 15日(木) 食材の産地について
給食 16日(金) 田舎うどん 五平餅 豆入りツナサラダ くだもの
給食 16日(金) 食材の産地について
給食 19日(月) カレーライス 福神漬 ブロッコリーサラダ ヨーグルト
給食 19日(月) 食材の産地について
給食 26日(月) 五目焼きそば 大根の香味漬け ポンデケージョ
給食 26日(月) 食材の産地について
給食 27日(火) 磯おこわ 三平汁 巣ごもり卵 くだもの
給食 27日(火) 食材の産地について
給食 28日(水) ジャンボピザ ポトフ フルーツパンチ
給食 28日(水) 食材の産地について
給食 29日(木) セレクト給食(前もって選んだメニュー)
給食 29日(木) 食材の産地について
給食 30日(金) そぼろごはん 吉野汁 ちくわの磯揚げ ゆかり和え
給食 30日(金) 食材の産地について
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/2
(土)
土曜講習会14
2/4
(月)
学校公開週間(〜9日)  ・美しい日本語週間
さくらの学び舎 作品展(2/4〜9)
2/6
(水)
・教科「日本語」公開授業
2/7
(木)
都立分割前期出願
2/8
(金)
都立分割前期出願
給食
2/4
(月)
カレーうどん 鬼まんじゅう チキンサラダ くだもの
食材の産地について
2/5
(火)
プルコギ丼 わかめスープ 塩ナムル
食材の産地について
2/6
(水)
胡麻ごはん 豆腐の中華風煮込み 辣白菜 くだもの
食材の産地について
2/7
(木)
ピザ ポトフ フルーツポンチ
食材の産地について
2/8
(金)
ごはん トンカツ コールスローサラダ じゃが芋の甘辛煮 なめこ汁
食材の産地について