2013年5月

給食 1日(水) 麦ごはん 麻婆豆腐 野菜の中華風味 くだもの
給食 1日(水) 食材の産地について
給食 2日(木) 手作り和風ちまき 煮込みうどん そらまめ くだもの
給食 2日(木) 食材の産地について
給食 7日(火) スパゲティハンガリアン イタリアンサラダ 抹茶ケーキ
給食 7日(火) 食材の産地について
給食 7日(火) ごはん 青椒肉絲 もずくスープ くだもの
給食 8日(水) グリンピースごはん 魚の西京焼き 切干大根の煮付け 皐月汁 くだもの
給食 8日(水) 食材の産地について
給食 9日(木) ドリア風 ミモザサラダ パインジュース
給食 9日(木) 食材の産地について
給食 10日(金) ビスキュイパン 白いんげんの田舎風スープ ごぼうのフライ ミニトマト
給食 10日(金) 食材の産地について
給食 13日(月) 七穀ごはん 千草焼き わかめの酢のもの 豚汁 くだもの
給食 13日(月) 食材の産地について
給食 14日(火) ごはん 酢豚 中華スープ きゅうりのひと塩
給食 14日(火) 食材の産地について
給食 15日(水) 豆入りひじきごはん いかシュウマイ 土佐和え かきたま汁
給食 15日(水) 食材の産地について
給食 16日(木) パン 鶏肉のオレンジソース焼き フレンチポテト トマトのサラダ 野菜スープ
給食 16日(木) 食材の産地について
給食 17日(金) カレーライス 福神漬 フレンチサラダ くだもの
給食 17日(金) 食材の産地について
給食 20日(月) 麦ごはん 手作りふりかけ 新じゃがのそぼろ煮 味噌汁 くだもの
給食 20日(月) 食材の産地について
給食 21日(火) ピザ 春野菜のポトフ みかんゼリー
給食 21日(火) 食材の産地について
給食 22日(水) 山菜ごはん 鰹の更紗揚げ 澤煮碗 くだもの
給食 22日(水) 食材の産地について
給食 23日(木) 五目冷やしうどん じゃが丸君 シュワシュワパンチ
給食 23日(木) 食材の産地について
給食 24日(金) カレーピラフ トマトとたまごのスープ じゃが芋のハニーサラダ
給食 24日(金) 食材の産地について
給食 29日(水) キムチ丼 わかめスープ カリカリジャコのスープ
給食 29日(水) 食材の産地について
給食 30日(木) 磯おこわ きびなごのから揚げ ゆかり和え 味噌汁
給食 30日(木) 食材の産地について
給食 31日(金) 五目あんかけ焼きそば かぶときゅうりの浅漬け よもぎ団子
給食 31日(金) 食材の産地について
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学校行事
2/2
(土)
土曜講習会14
2/4
(月)
学校公開週間(〜9日)  ・美しい日本語週間
さくらの学び舎 作品展(2/4〜9)
2/6
(水)
・教科「日本語」公開授業
2/7
(木)
都立分割前期出願
2/8
(金)
都立分割前期出願
給食
2/4
(月)
カレーうどん 鬼まんじゅう チキンサラダ くだもの
食材の産地について
2/5
(火)
プルコギ丼 わかめスープ 塩ナムル
食材の産地について
2/6
(水)
胡麻ごはん 豆腐の中華風煮込み 辣白菜 くだもの
食材の産地について
2/7
(木)
ピザ ポトフ フルーツポンチ
食材の産地について
2/8
(金)
ごはん トンカツ コールスローサラダ じゃが芋の甘辛煮 なめこ汁
食材の産地について