2月5日 ピザトースト フルーツ牛乳 白菜のクリームシチュー
食材のおもな産地
たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 にんじん 千葉 はくさい 茨城 ブロッコリー 愛知 ピーマン 宮崎 鶏肉 宮崎 鶏ガラ 宮崎 ベーコン 静岡 チーズ オーストラリア 2月4日 1年総合生徒自身が選んだ事業所に訪問し、職場の方にインタビューをしてきました。 今日はお世話になった各事業所に送るお礼状を書きました。 例文を読んで書き方を学び、下書きをしてから先生のチェックやアドバイスを受け・・・とても真剣に取り組んでいました。 事業所の皆様、お忙しいところ職場訪問を引き受けていただき、本当にありがとうございました。 2月4日 かき揚げ丼 牛乳 豆腐汁 ひと塩野菜
食材のおもな産地
たまねぎ 北海道 春菊 千葉 にんじん 千葉 ねぎ 千葉 キャベツ 愛知 こまつな 東京 鶏肉 宮崎 えび ミャンマー いか ペルー 卵 栃木 豆腐(大豆) 佐賀・新潟 2月1日 大豆入りひじきごはん 牛乳 さつま揚げ入りみそ汁 うるめいわし焼 ごまあえ
食材のおもな産地
にんじん 千葉 いんげん 沖縄 もやし 栃木 だいこん 神奈川 ごぼう 青森 じゃがいも 北海道 ねぎ 千葉 こまつな 東京 うるめいわし 愛媛 油揚げ(大豆) 愛知・山形 鶏肉 宮崎 1月31日 中華つけめん 牛乳 チヂミ いよかん」
食材のおもな産地
にんじん 千葉 ねぎ 千葉 もやし 栃木 チンゲンサイ 群馬 にら 茨城 たまねぎ 北海道 にんにく 青森 しょうが 高知 いよかん 愛媛 豚肉 栃木 鶏ガラ 宮崎 1月30日 コッペパン ココア くじらのたつた揚げ スパゲッティソテー フレンチサラダだいこん 神奈川 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉 ピーマン 宮崎 きゅうり 宮崎 にんにく 青森 キャベツ 愛知 りんご 山形 くじら 北西太平洋 ベーコン 静岡 |
|