|
給食 |
3日(月) |
魚フライのセルフサンド ベーコンと野菜のスープ フルーツヨーグルト |
給食 |
3日(月) |
食材の産地について |
給食 |
4日(火) |
ごはん 青椒肉絲 もずくスープ くだもの |
給食 |
4日(火) |
食材の産地について |
給食 |
5日(水) |
スパゲティミートソース アセドアンサラダ あじさいゼリー |
給食 |
5日(水) |
食材の産地について |
給食 |
6日(木) |
桜エビのかき揚げ丼 すまし汁 厚揚げのそぼろ煮 くだもの |
給食 |
6日(木) |
食材の産地について |
給食 |
7日(金) |
麦ごはん 手作りふりかけ きんぴら煮 オクラのおひたし 赤だし味噌汁 |
給食 |
7日(金) |
食材の産地について |
給食 |
10日(月) |
パン エビグラタン ミネストローネ くだもの |
給食 |
10日(月) |
食材の産地について |
給食 |
11日(火) |
梅ジャコごはん 肉団子の甘酢あん おひたし かみなり汁 |
給食 |
11日(火) |
食材の産地について |
給食 |
12日(水) |
カレーライス 福神漬 カミカミサラダ キャロットゼリー |
給食 |
12日(水) |
食材の産地について |
給食 |
13日(木) |
ジャージャー麺 キャベツのナムル 開口笑 |
給食 |
13日(木) |
食材の産地について |
給食 |
14日(金) |
手巻き寿司 吉野汁 小鯵カレー揚げ ミニトマト |
給食 |
14日(金) |
食材の産地について |
給食 |
17日(月) |
ナシゴレン 目玉焼き 野菜スープ くだもの |
給食 |
17日(月) |
食材の産地について |
給食 |
18日(火) |
麦ごはん さんが揚げ きのこ入りおひたし 味噌けんちん |
給食 |
18日(火) |
食材の産地について |
給食 |
24日(月) |
わかめごはん 棒々鶏 春雨スープ トマト |
給食 |
24日(月) |
食材の産地について |
給食 |
25日(火) |
塩焼きそば 三色ピクルス オレンジスフレ |
給食 |
25日(火) |
食材の産地について |
給食 |
26日(水) |
ごはん 焼き魚 ひじきと大豆の煮付け きゅうりのひとしお 味噌汁 |
給食 |
26日(水) |
食材の産地について |
給食 |
27日(木) |
セレクト給食 |
給食 |
27日(木) |
食材の産地について |
給食 |
28日(金) |
ビビンバ トック入り韓国風スープ くだもの |
給食 |
28日(金) |
食材の産地について |
|
2/14 (木) |
避難訓練 |
2/15 (金) |
食材の産地について |
2/16 (土) |
土曜講習会15 |
新入生保護者説明会 |
2/18 (月) |
・電子顕微鏡見学会(農大) |
2/19 (火) |
各種委員会(後期終) |
2/20 (水) |
・学校関係者評価委員会 ・地域の日 |
2/14 (木) |
スパゲティのトマトチキンソース フレンチサラダ ブラウニー |
食材の産地について |
2/15 (金) |
キムチチャーハン 三色包み揚げ 中華スープ くだもの |
2/18 (月) |
胚芽米ごはん 五目卵焼き 白菜の土佐あえ 呉汁 くだもの |
食材の産地について |
2/19 (火) |
ドリア風 ジュリアンスープ ジャコ入りサラダ |
食材の産地について |
2/20 (水) |
田舎うどん いか飯 ごま酢あえ くだもの |
食材の産地について |
|