|
|
2/15 (金) |
食材の産地について |
2/16 (土) |
土曜講習会15 |
新入生保護者説明会 |
2/18 (月) |
・電子顕微鏡見学会(農大) |
2/19 (火) |
各種委員会(後期終) |
2/20 (水) |
・学校関係者評価委員会 ・地域の日 |
2/21 (木) |
・進路講話(1年・6校時) |
2/15 (金) |
キムチチャーハン 三色包み揚げ 中華スープ くだもの |
2/18 (月) |
胚芽米ごはん 五目卵焼き 白菜の土佐あえ 呉汁 くだもの |
食材の産地について |
2/19 (火) |
ドリア風 ジュリアンスープ ジャコ入りサラダ |
食材の産地について |
2/20 (水) |
田舎うどん いか飯 ごま酢あえ くだもの |
食材の産地について |
2/21 (木) |
貝柱とひじきのごはん 青菜のかきたま汁 小鯵の唐揚げ 黒蜜寒天 |
食材の産地について |
|