今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

5日
主な食材と産地
食  材 産  地
きゅうり 長野県
しょうが 高知県
にんにく 青森県
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
バナナ フィリピン
ミニトマト 岩手県
豚挽肉 静岡県
鶏卵 岩手県
レモン 愛媛県

給食産地

4日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 中国地方米(主に岡山県)
豚肉 群馬県
セロリー 長野県
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
りんご 長野県
きゅうり 長野県
もやし 群馬県
にんにく 青森県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/23
(土)
都立一次 前期受検
2/25
(月)
学年末考査
2/26
(火)
学年末考査
2/27
(水)
学年末考査      各種 中央委員会

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより