今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

27日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉県
パセリ 静岡県
きゅうり 群馬県
りんご 青森県
キャベツ 長野県
えび タイ
鶏肉 岩手県
ネーブル 熊本県

給食産地

25日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
セロリー 愛知県
にんじん 千葉県
じゃがいも 北海道
きゅうり 群馬県
もやし 群馬県
豚肉 群馬県
りんご 青森県

給食産地

22日
主な食材と産地
食  材 産  地
さといも 愛媛県
にんじん 千葉県
ゆず 高知県
こまつな せたがやそだち
だいこん せたがやそだち
米 秋田県

給食産地

21日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
にんじん 千葉県
もやし 群馬県
豚肉 群馬県
ねぎ せたがやそだち(桜丘)
こまつな せたがやそだち(桜丘)
ネーブル 熊本県
たけのこ 中国

給食産地

20日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉県
トマト 愛知県
じゃがいも 北海道
もやし 群馬県
キャベツ 長野県
さつまいも 千葉県
たまご 岩手県
こまつな せたがやそだち(桜上水)
豚肉 群馬県

給食産地

19日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
にんにく 青森県
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉県
じゃがいも 北海道
だいこん せたがやそだち(中町)
はくさい せたがやそだち(中町)
ねぎ せたがやそだち(桜上水)
豚肉 群馬県

給食産地

18日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんにく 青森県
たまねぎ 北海道
ピーマン 宮崎県
にんじん 千葉県
じゃがいも 北海道
セロリー 静岡県
キャベツ 長野県
豚肉 群馬県
りんご 青森県

給食産地

15日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉県
セロリー 静岡県
ピーマン 宮崎県
トマト 佐賀県
いか アメリカ
鶏肉 岩手県
ネーブル 熊本県
たまご 秋田県

給食産地

14日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉県
じゃがいも 北海道
パセリ 静岡県
いちご 静岡県

給食産地

13日
主な食材と産地
食  材 産  地
しょうが 高知県
にんにく 青森県
にんじん 千葉県
たまねぎ 北海道
もやし 群馬県
りんご 青森県
ねぎ せたがやそだち(桜丘)
こまつな せたがやそだち(桜上水)
豚肉 群馬県
米 秋田県

給食産地

12日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
にら 高知県
にんにく 青森県
にんじん 千葉県
きゅうり 群馬県
ねぎ せたがやそだち
こまつな せたがやそだち
豚挽肉 群馬県
キャベツ 長野県
たけのこ 中国

給食産地

8日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
鮭 チリ
じゃこ タイ
にんじん 千葉県
じゃがいも 北海道
こまつな せたがやそだち(桜上水)
ねぎ せたがやそだち(桜丘)
さつまいも 千葉県

給食産地

7日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 千葉県
いんげん 沖縄県
ピーマン 宮崎県
じゃがいも 北海道
だいこん せたがやそだち(瀬田)
りんご 青森県
ごぼう 千葉県
たまご 岩手県
にぎす 石川県
米 秋田県

給食産地

5日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉県
じゃがいも せたがやそだち(中町)
豚肉 群馬県
デコポン 熊本県

給食産地

             4日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 千葉県
もやし 群馬県
チンゲン菜 静岡県
ねぎ せたがやそだち(桜丘)
はくさい せたがやそだち(桜上水)
いか 太平洋
えび チリ
たけのこ 中国
豚肉 群馬県
米 秋田県

給食産地

1日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
にんじん 千葉県
たまねぎ 北海道
糸三つ葉 埼玉県
じゃがいも 北海道
いちご 福岡県
豚肉 国産
たまご 岩手県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/27
(水)
学年末考査      各種 中央委員会
2/28
(木)
展示会準備
3/1
(金)
学校公開週間始     教科日本語公開授業 展示会始
3/4
(月)
安全指導
3/5
(火)
第8回PTA運営委員会

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより