2013年1月

給食 9日(水) 新春おこわ すまし汁 ぶりの照り焼き 白菜のおひたし
給食 9日(水) 食材の産地について
給食 10日(木) 麦ごはん 麻婆豆腐 三色ナムル くだもの
給食 10日(木) 食材の産地について
給食 11日(金) ソース焼きそば 白玉しるこ 野菜の甘酢漬け くだもの
給食 11日(金) 食材の産地について
給食 15日(火) ごはん 手作りふりかけ 豚肉と大根のうま煮 味噌汁 くだもの
給食 15日(火) 食材の産地について
給食 16日(水) 中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ きのことわかめのスープ
給食 16日(水) 食材の産地について
給食 17日(木) セルフチキンサンド 白いんげんの田舎風スープ フルーツヨーグルト
給食 17日(木) 食材の産地について
給食 18日(金) わかめごはん 松風焼き 七福なます かきたま汁
給食 18日(金) 食材の産地について
給食 21日(月) すずしろカレー 福神漬 フレンチサラダ みかんゼリー
給食 21日(月) 食材の産地について
給食 22日(火) ミルクパン チキングラタン 野菜スープ さつまいもフライ 飲むヨーグルト
給食 22日(火) 食材の産地について
給食 23日(水) 青菜と干しエビの炒飯 ワンタンスープ ちくわの磯揚げ くだもの
給食 24日(木) 麦ごはん 魚の味噌マヨネーズ焼き 茎わかめの炒め物 だご汁
給食 24日(木) 食材の産地について
給食 25日(金) 煮込みうどん たこ揚げ ツナと野菜のサラダ くだもの
給食 25日(金) 食材の産地について
給食 28日(月) コッペパン いちごジャム カレーシチュー フレンチサラダ くだもの 
給食 28日(月) 食材の産地について
給食 29日(火) 麦ごはん 鯨肉の竜田揚げ 切干大根の煮付け 具だくさん味噌汁
給食 29日(火) 食材の産地について
給食 30日(水) スパゲティサーモンソース じゃが芋のハニーサラダ オレンジジュース
給食 30日(水) 食材の産地について
給食 31日(木) 鶏肉とごぼうのごはん あんかけ汁 いかのかりん揚げ ゆかり和え
給食 31日(木) 食材の産地について
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/10
(日)
合唱コンクール
3/11
(月)
振替休業日
3/12
(火)
保護者会
3/13
(水)
命の授業(2年) ・教育センター移動教室(3年)
都立分割後期発表
3/15
(金)
卒業式予行
給食
3/12
(火)
野菜つけ麺 ジャンボ餃子 ウズラちゃん くだもの
食材の産地について
3/13
(水)
チキンライス たまごスープ ちくわの磯揚げ 甘酢漬け
食材の産地について
3/14
(木)
そぼろごはん 吉野汁 ずんだ餅 くだもの
食材の産地について
3/15
(金)
弁当給食 (給食室で作ります)
食材の産地について