今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2012年12月

給食 3日(月) 牛乳 えびピラフ野菜スープ 野菜の中華あえ プリン
給食 4日(火) 牛乳 さつまいもごはん 鮭のバーベキューソース 小松菜サラダ 大蔵大根入り豚汁
給食 5日(水) カレーうどん 白菜入りしゅうまい 華風あえ くだもの
給食 6日(木) 牛乳 ジャンバラヤ ベーコンと野菜のスープ煮 お楽しみケーキ
給食 7日(金) 牛乳 ミルクパン アップルチーズ ハンバーグ じゃがいもの香味あえ クリームスープ
給食 10日(月) 牛乳 カレーライス福神漬 大根とじゃこの サラダ くだもの
給食 11日(火) 牛乳 プルコギ丼わかめスープ くだもの
給食 12日(水) 牛乳 スパゲティトマトソース グリーンサラダ さつまいもチップス
給食 13日(木) 牛乳 ご飯 のりのふりかけ 韓国風肉じゃが 白菜スープ くだもの
給食 14日(金) 牛乳 ミルクパン カスタードチキン じゃがいものからあげ 野菜スープ
給食 17日(月) 牛乳 ごはん 大蔵大根葉のそぼろあん 鯖の照り焼き おひたし 大蔵大根のみそ汁
給食 18日(火) 牛乳 ピザトーストトマトシチュー くだもの
給食 19日(水) 牛乳 塩焼きそばりんご入り大学芋 かぶの浅漬け
給食 20日(木) 牛乳 ご飯 西湖豆腐 ごまあえ くだもの
給食 21日(金) 牛乳 ショートニングパン ローストチキン かぼちゃサラダ コンソメスープ くだもの 1年ランチルーム
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/19
(火)
卒業式
3/20
(水)
春分の日

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより