今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2013年4月

給食 10日(水) 牛乳 赤飯鶏肉の香味焼き おひたし すまし汁 りんごゼリー
給食 11日(木) 牛乳 菜の花ごはん 肉じゃがうま煮 くだもの
給食 12日(金) 牛乳 パインパン アップルチーズバーグ フレンチサラダ たまごスープ
給食 15日(月) 牛乳 さつまいもごはん 鮭のバーベキューソース 切り干し大根の煮付け 豚汁
給食 16日(火) 牛乳 ツナトーストビーンズシチュー くだもの
給食 17日(水) 牛乳 スパゲティミートソース フルーツポンチ きゅうりのひと塩
給食 18日(木) 牛乳 わかめごはん 春野菜のうま煮 みそ汁 くだもの
給食 19日(金) 牛乳 ごはん 麻婆豆腐 ナムル いちごのゼリー
給食 22日(月) みかんジュース カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ くだもの
給食 23日(火) 牛乳 たけのこご飯いかのカリント揚げ おひたし かきたま汁
給食 24日(水) 牛乳 ソース 焼きそば きゅうりの中華味 チーズケーキ
給食 25日(木) 牛乳 ミルクパン コロッケ ほうれん草のソテー 野菜スープ
給食 26日(金) 牛乳 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚げ ミニトマト
給食 30日(火) 牛乳 あげパン 春雨と肉だんごのスープ くだもの
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/19
(火)
卒業式
3/20
(水)
春分の日

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより