|
学校行事 |
5日(水) |
個別面談(1) |
学校行事 |
6日(木) |
個別面談(2) |
学校行事 |
7日(金) |
個別面談(3) |
学校行事 |
8日(土) |
土曜授業 |
学校行事 |
10日(月) |
個別面談(4) |
学校行事 |
11日(火) |
個別面談(5) |
学校行事 |
12日(水) |
避難訓練 |
学校行事 |
15日(土) |
土曜講習会10 (3年) ・入試相談 |
学校行事 |
21日(金) |
大掃除 |
学校行事 |
22日(土) |
土曜講習会11 (3年) |
学校行事 |
25日(火) |
終業式 |
学校行事 |
26日(水) |
冬季休業日始 |
|
4/10 (水) |
食材の産地について |
お赤飯 目鯛の塩麹焼き おひたし 吉野汁 くだもの |
|