|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
各種おしらせ
さくら便り(さくら学級)
配布文書一覧
|
4/10 (水) |
食材の産地について |
お赤飯 目鯛の塩麹焼き おひたし 吉野汁 くだもの |
4/11 (木) |
食材の産地について |
春野菜とツナのスパゲティ 鶏肉の唐揚げ フレンチサラダ 乳酸飲料 |
4/12 (金) |
食材の産地について |
菜の花ごはん 肉じゃがのうま煮 すまし汁 くだもの |
4/15 (月) |
食材の産地について |
ミルクパン コロッケ 青菜と春雨のソテー ジュリアンスープ くだもの |
4/16 (火) |
食材の産地について |
麦ごはん 西湖豆腐 三色ナムル くだもの |
|