今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2013年10月

給食 1日(火) 牛乳 オムライスベーコンと野菜のスープ煮 りんごゼリー
給食 2日(水) 牛乳 スパゲティ トマトソース 鶏肉のからあげ きゅうりのひとしお
給食 3日(木) 牛乳 ミルクパン アップルチーズハンバーグ コーンポテト 小松菜サラダ
給食 4日(金) オレンジジュースカレーライス 福神漬 野菜の華風あえ
給食 7日(月) 牛乳 ハムチーズトースト ビーンズシチュー くだもの
給食 8日(火) 牛乳 チャーハンコーンスープ 中華風茶碗蒸し
給食 9日(水) 牛乳 冷やしうどん いか天ぷら ししゃもの甘辛あげ くだもの
給食 10日(木) 牛乳 ご飯 かつおでんぶ 肉じゃがうま煮 かきたま汁
給食 11日(金) 牛乳 ご飯 魚の南蛮焼き 厚揚げの煮びたし みそ汁 くだもの
給食 14日(月) 体育の日
給食 15日(火) 牛乳 ミルクパンキッシュ ジャーマンポテト ミニトマト 野菜スープ
給食 16日(水) 牛乳 ソース焼きそば 大根のゆかりあえ りんご入り大学いも
給食 17日(木) 牛乳 菜めし おでん かぶのレモン漬 くだもの
給食 18日(金) 牛乳 わかめごはん ジャンボぎょうざ 中華あえ 吉野汁
給食 21日(月) 振替休業日
給食 22日(火) 牛乳 ピザトーストポトフ くだもの
給食 23日(水) 牛乳 カレーうどんわかめサラダ スイートポテト
給食 24日(木) 牛乳 ご飯 肉団子の甘酢あんかけ 春雨サラダ みそ汁
給食 25日(金) 牛乳 秋の香りごはん 魚のかばやき風 ごまあえ みそ汁
給食 28日(月) 牛乳 きんぴら フィシュバーガー ポークシチュー くだもの
給食 29日(火) 牛乳 ご飯 麻婆豆腐 ナムル くだもの
給食 30日(水) 牛乳 えびピラフたまごスープ だいこんの浅漬 ごまのプレッウェル
給食 31日(木) 牛乳 ツナコーントースト 肉団子入り春雨スープ 多度豆
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/12
(金)
新入生歓迎会
4/13
(土)
保護者会 土曜授業日
4/15
(月)
避難訓練
4/16
(火)
内科検診(3)
4/17
(水)
耳鼻科検診(全) 各種委員会
給食
4/11
(木)
牛乳 菜の花ごはん 肉じゃがうま煮 くだもの
4/12
(金)
牛乳 パインパン アップルチーズバーグ フレンチサラダ たまごスープ
4/15
(月)
牛乳 さつまいもごはん 鮭のバーベキューソース 切り干し大根の煮付け 豚汁
4/16
(火)
牛乳 ツナトーストビーンズシチュー くだもの
4/17
(水)
牛乳 スパゲティミートソース フルーツポンチ きゅうりのひと塩