給食 |
10日(水) |
食材の産地について |
給食 |
10日(水) |
お赤飯 目鯛の塩麹焼き おひたし 吉野汁 くだもの |
給食 |
11日(木) |
食材の産地について |
給食 |
11日(木) |
春野菜とツナのスパゲティ 鶏肉の唐揚げ フレンチサラダ 乳酸飲料 |
給食 |
12日(金) |
食材の産地について |
給食 |
12日(金) |
菜の花ごはん 肉じゃがのうま煮 すまし汁 くだもの |
給食 |
15日(月) |
食材の産地について |
給食 |
15日(月) |
ミルクパン コロッケ 青菜と春雨のソテー ジュリアンスープ くだもの |
給食 |
16日(火) |
食材の産地について |
給食 |
16日(火) |
麦ごはん 西湖豆腐 三色ナムル くだもの |
給食 |
17日(水) |
食材の産地について |
給食 |
17日(水) |
カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ いちごミルクゼリー |
給食 |
18日(木) |
食材の産地について |
給食 |
18日(木) |
たけのこごはん かきたま汁 いかのカリン揚げ きのこ入りおひたし 牛乳 |
給食 |
19日(金) |
食材の産地について |
給食 |
19日(金) |
ソース焼きそば じゃが芋のチーズ巻き かぶのレモン風味 |
給食 |
22日(月) |
食材の産地について |
給食 |
22日(月) |
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁 |
給食 |
23日(火) |
食材の産地について |
給食 |
23日(火) |
わかめごはん 鰆の幽庵焼き ごま酢あえ 豚汁 |
給食 |
24日(水) |
食材の産地について |
給食 |
24日(水) |
ガーリックトースト ハンガリアンシチュー ごぼう入りサラダ くだもの |
給食 |
25日(木) |
食材の産地について |
給食 |
25日(木) |
麦ごはん カミカミ佃煮 春野菜のうま煮 きゅうりのひと塩 くだもの |
給食 |
26日(金) |
パエリア たまごスープ グリーンサラダ |
給食 |
26日(金) |
食材の産地について |
給食 |
30日(火) |
きんぴらフィッシュサンド ミネストローネ フルーツヨーグルト |
給食 |
30日(火) |
食材の産地について |