今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(10)
おしらせ(18)
コラム(0)
給食(14)
最新の更新
給食産地
セーフティ教室
給食産地
給食産地
給食産地
給食産地
給食産地
給食産地
給食産地
給食産地
給食産地
新入生歓迎会
給食産地
入学式
給食産地
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(5月)
2日
主な食材と産地
食 材 産 地
豚肉 群馬県
こまつな 群馬県
りんご 青森県
にんじん 熊本県
ねぎ 千葉県
セーフティ教室
5月2日薬物乱用防止教室を行いました。世田谷総合支所の3名の保健師さんからのわかりやすい説明と教員生徒によるロールプレイを行いました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
5/7
(火)
内科検診(2) PTA総会 移動教室前健康相談(1、2)
5/9
(木)
歯科検診(全) 避難訓練
5/10
(金)
腎臓検診2次
5/11
(土)
生徒総会 土曜授業日
5/13
(月)
朝会
給食
5/7
(火)
牛乳 菜めし 鮭の南部焼き 中華あえ みそ汁
5/8
(水)
牛乳 スパゲティトマトソース グリーンサラダ りんごケーキ
5/9
(木)
牛乳 プルコギ丼 わかめスープ くだもの
5/10
(金)
牛乳 ご飯 麻婆豆腐 ナムル 大豆の磯揚げ
5/13
(月)
牛乳 ごはん 韓国風肉じゃが たまごスープ オイキムチ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 「桜木」第1号
学校関係者評価
「関係者アンケート調査」の集計結果
前年度の改善方策について実行した改善結果
次年度に向けた改善方策
自己評価表
自己評価報告書
学校関係者評価委員報告書
1年学年だより
1年 学年通信 No4
1年 学年通信 No3
1年 学年通信 No2
1年 学年通信 No1
2年学年だより
第2学年便り 第8号
第2学年便り 第7号
第2学年便り 第6号
第2学年便り 第5号
第2学年便り 第4号
第2学年便り 第3号
第2学年便り 第2号