給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(5月)
9日 主な食材と産地 食 材 産 地 豚肉 群馬県 りんご 青森県 にんにく 青森県 たまねぎ 長崎県 ピーマン 千葉県 もやし 山梨県 ねぎ 千葉県 にんじん 熊本県 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(5月)
8日 主な食材と産地 食 材 産 地 キャベツ せたがやそだち 豚肉 群馬県 りんご 青森県 たまねぎ 北海道 にんじん 熊本県 トマト 千葉県 きゅうり 千葉県 たまご 岩手県 給食産地
7日
主な食材と産地 食 材 産 地 キャベツ せたがやそだち 鮭 チリ こまつな 埼玉県 にんじん 熊本県 きゅうり 千葉県 ねぎ 千葉県 米 秋田県 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(5月)
2日 主な食材と産地 食 材 産 地 豚肉 群馬県 こまつな 群馬県 りんご 青森県 にんじん 熊本県 ねぎ 千葉県 セーフティ教室 |
|