移動教室3日目移動教室3日目1年生は、富士ミルクランドで酪農体験、2年生は、忍野八海、奥庭荘に向け出発しました。 林間学校2日目も順調です少し早目に林間学園に帰って来ました。すぐに食堂に集まり、夕飯用のうどんづくりに挑戦しました。どの班も上手にうどん粉がこねあがりました。これからうどん粉を寝かします。さぞ美味しいうどんに出来上がると思います。 移動教室2日目朝食を終え、これから緑の休暇村へ向かいます。1、2年ともオリエンテーリングを行います。 移動教室1日目生徒総会給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(5月)
9日 主な食材と産地 食 材 産 地 豚肉 群馬県 りんご 青森県 にんにく 青森県 たまねぎ 長崎県 ピーマン 千葉県 もやし 山梨県 ねぎ 千葉県 にんじん 熊本県 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(5月)
8日 主な食材と産地 食 材 産 地 キャベツ せたがやそだち 豚肉 群馬県 りんご 青森県 たまねぎ 北海道 にんじん 熊本県 トマト 千葉県 きゅうり 千葉県 たまご 岩手県 給食産地
7日
主な食材と産地 食 材 産 地 キャベツ せたがやそだち 鮭 チリ こまつな 埼玉県 にんじん 熊本県 きゅうり 千葉県 ねぎ 千葉県 米 秋田県 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(5月)
2日 主な食材と産地 食 材 産 地 豚肉 群馬県 こまつな 群馬県 りんご 青森県 にんじん 熊本県 ねぎ 千葉県 セーフティ教室給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
30日 主な食材と産地 食 材 産 地 にんじん 熊本県 たまご 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 もやし 山梨県 こまつな 群馬県 りんご 青森県 鶏挽肉 岩手県 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
25日 主な食材と産地 食 材 産 地 豚肉 群馬県 たまねぎ 北海道 にんじん 熊本県 たまご 青森県 ほうれん草 千葉県 キャベツ 長野県 こまつな 群馬県 じゃがいも 鹿児島県 しょうが 高知県 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
24日 主な食材と産地 食 材 産 地 豚肉 群馬県 たまねぎ 北海道 にんじん 熊本県 キャベツ 長野県 もやし 山梨県 にら 千葉県 たまご 青森県 きゅうり 千葉県 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
23日 主な食材と産地 食 材 産 地 米 秋田県 鶏肉 岩手県 いか アメルカ さやえんどう 鹿児島県 もやし 群馬県 こまつな 群馬県 にんじん 熊本県 たけのこ 鹿児島県 いか アメリカ 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
22日 主な食材と産地 食 材 産 地 りんご 青森県 米 秋田県 豚肉 群馬県 じゃがいも 鹿児島県 たまねぎ 長崎県 セロリー 東京 にんじん 熊本県 きゅうり 千葉県 もやし 山梨県 にんにく 青森県 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
19日 主な食材と産地 食 材 産 地 豚肉 群馬県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 にんじん 熊本県 もやし 山梨県 こまつな 群馬県 いちご 熊本県 米 秋田県 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
18日 主な食材と産地 食 材 産 地 にんじん 熊本県 たまねぎ 北海道 ふき 愛知県 さやえんどう 徳島県 大根 千葉県 ねぎ 千葉県 みかん 鹿児島県 鶏肉 岩手県 じゃがいも 鹿児島県 米 秋田県 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
17日 主な食材と産地 食 材 産 地 豚肉 群馬県 りんご 青森県 たまねぎ 北海道 セロリー 東京 にんじん 熊本県 ピーマン 千葉県 パセリ 長野県 きゅうり 千葉県 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
16日 主な食材と産地 食 材 産 地 鶏肉 鳥取県 たまねぎ 北海道 にんじん 熊本県 パセリ 長野県 じゃがいも 鹿児島県 いちご 栃木県 |
|