給食 |
10日(水) |
牛乳 赤飯鶏肉の香味焼き おひたし すまし汁 りんごゼリー |
給食 |
11日(木) |
牛乳 菜の花ごはん 肉じゃがうま煮 くだもの |
給食 |
12日(金) |
牛乳 パインパン アップルチーズバーグ フレンチサラダ たまごスープ |
給食 |
15日(月) |
牛乳 さつまいもごはん 鮭のバーベキューソース 切り干し大根の煮付け 豚汁 |
給食 |
16日(火) |
牛乳 ツナトーストビーンズシチュー くだもの |
給食 |
17日(水) |
牛乳 スパゲティミートソース フルーツポンチ きゅうりのひと塩 |
給食 |
18日(木) |
牛乳 わかめごはん 春野菜のうま煮 みそ汁 くだもの |
給食 |
19日(金) |
牛乳 ごはん 麻婆豆腐 ナムル いちごのゼリー |
給食 |
22日(月) |
みかんジュース カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ くだもの |
給食 |
23日(火) |
牛乳 たけのこご飯いかのカリント揚げ おひたし かきたま汁 |
給食 |
24日(水) |
牛乳 ソース 焼きそば きゅうりの中華味 チーズケーキ |
給食 |
25日(木) |
牛乳 ミルクパン コロッケ ほうれん草のソテー 野菜スープ |
給食 |
26日(金) |
牛乳 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚げ ミニトマト |
給食 |
30日(火) |
牛乳 あげパン 春雨と肉だんごのスープ くだもの |