すべて 学校行事 給食

2013年7月

給食 1日(月) 五目冷やし中華 サモサ トマト
給食 1日(月) 食材の産地について
給食 2日(火) たこ飯 豆腐汁 焼きししゃも 梅ドレサラダ
給食 2日(火) 食材の産地について
給食 3日(水) 夏野菜のカレーライス 福神漬 トロピカルサラダ ピーチゼリー
給食 3日(水) 食材の産地について
給食 4日(木) パン いかのラビゴットソース 粉ふき芋 青菜とベーコンのソテー とうもろこし
給食 4日(木) 食材の産地について
給食 5日(金) 枝豆とゆかりのごはん ヘルシーつくね 和風あえ 七夕汁 西瓜
給食 5日(金) 食材の産地について
給食 8日(月) ごはん かつおでんぶ 韓国風肉じゃが きゅうりのひとしお くだもの
給食 8日(月) 食材の産地について
給食 9日(火) スパゲティクリームソース マセドアンサラダ パインジュース
給食 9日(火) 食材の産地について
給食 10日(水) 麦ごはん 魚の生姜風味焼き ゴーヤチャンプル 味噌汁 くだもの
給食 10日(水) 食材の産地について
給食 11日(木) ピタパン ドライカレー ボイル野菜 アクアコッタ くだもの
給食 11日(木) 食材の産地について
給食 12日(金) スタミナ丼 すまし汁 オクラのおひたし
給食 12日(金) 食材の産地について
給食 16日(火) 中華おこわ 春雨スープ 夏野菜の南蛮漬け
給食 16日(火) 食材の産地について
給食 17日(水) 冷やしうどん 鶏天 南瓜の天ぷら なすと厚揚げの味噌炒め くだもの
給食 17日(水) 食材の産地について
給食 18日(木) かば焼き丼 味噌汁 野菜のゆかり和え 手作り水ようかん
給食 18日(木) 食材の産地について
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
7/12
(金)
スタミナ丼 すまし汁 オクラのおひたし
食材の産地について
7/16
(火)
中華おこわ 春雨スープ 夏野菜の南蛮漬け
食材の産地について
7/17
(水)
冷やしうどん 鶏天 南瓜の天ぷら なすと厚揚げの味噌炒め くだもの
食材の産地について
7/18
(木)
かば焼き丼 味噌汁 野菜のゆかり和え 手作り水ようかん
食材の産地について