レクタイム続きさっそく、レク川場に到着移動教室休憩川場移動教室に出発川場移動教室に出発します
三日間の移動教室がはじまります。
6月24日(月)の給食と6月25日(火)献立食材の産地について6月25日(火)献立は、セサミトースト、牛乳、トマトシチュー、キャベツサラダです。献立食材の主な産地は以下の通りです。 6月24日(月)の献立食材について
6月24日(月)献立は、ごはん、牛乳、魚のごまだれかけ、切干大根の煮つけ、おひたしです。献立食材の主な産地は以下の通りです。
6月19日(水)の給食と6月20日(木)献立食材の産地について6月20日(木)献立は塩焼きそば、牛乳、ナムル、フルーツヨーグルトです。献立食材の主な産地は以下の通りです。 6月18日(火)の給食と6月19日(水)献立食材の産地について6月19日(水)の献立は、ごはん、ひじきのふりかけ、魚のみそマヨネーズ焼き、じゃがいもの甘辛煮、ごま酢かけです。献立食材の主な産地は以下の通りです。 6月17日(月)の給食と6月18日(火)献立食材の産地について6月18日(火)献立は、ミルクパン、牛乳、鶏肉のチーズ焼き、パセリポテト、野菜スープです。献立食材の主な原産地は以下の通りです。 6月14日(金)の給食と6月17日(月)献立食材の産地について6月17日(月)献立は、ホタテチャーハン、牛乳、コンソメスープ、きゅうりの中華味です。献立食材の主な原産地は以下の通りです。 「食の座談会」 申し込み受付中
家庭教育支援部による「食の座談会」が、7月1日(月)10:30〜家庭室で実施されます。(詳細は本校ホームページの配布文書に掲載)
6月26日(金)まで申し込みを受け付けています。 6月14日(金)献立食材の産地ついて
6月14日(金)の献立は、スタミナ丼、牛乳、わかめスープ、みかんゼリーです。献立食材の主な産地は以下の通りです。
6月12日(水)の給食と6月13日(木)の献立食材の産地について6月13日(木)の献立は、ピザトースト、牛乳、ヌードルスープ、ひよこ豆のサラダです。献立食材の主な産地は以下の通りです。 6月11日(火)の給食と6月12日(水)献立食材の産地について6月12日(水)の献立は五目ごはん、牛乳、豆腐汁、粉ふきいもです。献立食材の主な産地は以下の通りです。 歯磨き指導セーフティ教室
6月12日(水)にセーフティ教室が開催されました。
2時間目には、1・2・3年生の児童に玉川警察の方から、声かけ等への対応の仕方を教えていただきました。 3時間目には、4・5・6年生の児童が携帯会社の方から、携帯電話を使用する際のマナーや注意事項について、教えていただきました。 どちらもクイズなどを織り交ぜながら、わかりやすく説明をしていただき、皆真剣にお話を聞いていました。 6月10日(月)の給食と6月11日(火)献立食材の産地について6月11日(火)献立は、ハッシュドポークライス、牛乳、パリパリポテトサラダです。献立食材の主な産地は以下の通りです。 6月7日(金)の給食と6月8日(月)献立食材の産地について6月10日(月)献立は、じゃことわかめのごはん、牛乳、さわらの梅肉焼き、夏野菜の南蛮かけ、河内晩柑です。献立食材の主な産地は以下の通りです。 |
|