給食 |
3日(火) |
揚げパン&ウインナーサンド 春雨スープ くだもの |
給食 |
3日(火) |
食材の産地について |
給食 |
4日(水) |
鶏飯 ししゃもの磯揚げ キャベツの土佐あえ くだもの |
給食 |
4日(水) |
食材の産地について |
給食 |
5日(木) |
ジャージャー麺 サーターアンダ−ギー ナムル |
給食 |
5日(木) |
食材の産地について |
給食 |
6日(金) |
ジャンバラヤ タンとリーチキン ジュリアンスープ |
給食 |
6日(金) |
食材の産地について |
給食 |
9日(月) |
麦ごはん 手作りふりかけ 豆入り筑前煮 冬瓜汁 くだもの |
給食 |
9日(月) |
食材の産地について |
給食 |
10日(火) |
鶏肉と野菜のカレー 福神漬 わかめサラダ ホワイトゼリー |
給食 |
10日(火) |
食材の産地について |
給食 |
11日(水) |
パン メカジキのラタトゥユソースかけ スパゲティバジリコ たまごスープ |
給食 |
11日(水) |
食材の産地について |
給食 |
12日(木) |
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁 |
給食 |
12日(木) |
食材の産地について |
給食 |
13日(金) |
わかめごはん 豚肉と野菜の冷しゃぶ けんちん汁 くだもの |
給食 |
13日(金) |
食材の産地について |
給食 |
17日(火) |
ココアパン 南瓜のキッシュ フレンチサラダ ミニトマト |
給食 |
17日(火) |
食材の産地について |
給食 |
18日(水) |
ごはん 鯵の南蛮酢 五目きんぴら 味噌汁 くだもの |
給食 |
18日(水) |
食材の産地について |
給食 |
19日(木) |
エビピラフ 枝豆入り豆腐ナゲット 野菜スープ 月見団子 |
給食 |
19日(木) |
食材の産地について |
給食 |
20日(金) |
肉うどん 手作りおはぎ きゅうりのひと塩 くだもの |
給食 |
20日(金) |
食材の産地について |
給食 |
24日(火) |
栗おこわ さんまの塩焼き すだち 切干大根の煮付け 吉野汁 |
給食 |
24日(火) |
食材の産地について |
給食 |
25日(水) |
ナスのミートソースパスタ ポテト入りフレンチサラダ ぶどうゼリー |
給食 |
25日(水) |
食材の産地について |
給食 |
26日(木) |
ツナ寿司 もずくとたまごのスープ イカとさつま芋の揚げ煮 くだもの |
給食 |
26日(木) |
食材の産地について |
給食 |
27日(金) |
パン ミートコロッケ 青菜と春雨のソテー コーンスープ りんごジュース |
給食 |
27日(金) |
食材の産地について |
給食 |
30日(月) |
麦ごはん 千草焼き 和風サラダ 豚汁 |
給食 |
30日(月) |
食材の産地について |