4月15日 じゃこ菜めし 牛乳 ちくわの二色揚げ 野菜の塩昆布あえ 肉団子のみそ汁
食材のおもな産地
キャベツ 愛知 きゅうり 宮崎 にんじん 徳島 ねぎ 千葉 だいこん 千葉 はくさい 兵庫 こまつな 東京 ちくわ(いわし・たら・ほっけ)アメリカ・日本・韓国 じゃこ タイ 鶏ひき肉 宮崎 卵 栃木 4月12日 パエリア 牛乳 コンソメスープ スペイン風オムレツ
食材のおもな産地
たまねぎ 北海道 ピーマン 宮崎 セロリ 静岡 パセリ 静岡 にんじん 徳島 じゃがいも 鹿児島 パブリか 韓国 えび ミャンマー いか ペルー あさり 熊本 卵 栃木 ベーコン 静岡 4月11日 菜の花ずし 牛乳 豆腐汁 よもぎ団子
食材のおもな産地
こまつな 東京 にんじん 徳島 白菜 兵庫 ねぎ 千葉 水菜 茨城 よもぎ 山形 豚肉 神奈川 鶏ひき肉 宮崎 豆腐 佐賀・新潟 4月10日 ガーリックトースト 牛乳 チリビーンズシチュー ツナサラダ
食材のおもな産地
たまねぎ 北海道 セロリ 茨城 にんじん 徳島 じゃがいも 鹿児島 キャベツ 愛知 きゅうり 宮崎 にんにく 青森 豚肉 神奈川 鶏がら 宮崎 バター ニュー−ジーランド・ドイツ チーズ オーストラリア 対面式今日は、対面式がありました。3年生から1年生に歓迎の気持ちを込めてベコニアの鉢植えを手渡しました。 また、生徒会役員を中心に、委員会の活動内容の説明がありました。その後、1年生の先生方に関する○×クイズも行われました。上級生も知らなかった、先生の意外な一面も垣間見られ楽しいひとときを過ごすことができました。 |
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