1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
9/4
(水)
鶏飯 ししゃもの磯揚げ キャベツの土佐あえ くだもの
食材の産地について
9/5
(木)
ジャージャー麺 サーターアンダ−ギー ナムル
食材の産地について
9/6
(金)
ジャンバラヤ タンとリーチキン ジュリアンスープ
食材の産地について
9/9
(月)
麦ごはん 手作りふりかけ 豆入り筑前煮 冬瓜汁 くだもの
食材の産地について
9/10
(火)
鶏肉と野菜のカレー 福神漬 わかめサラダ ホワイトゼリー
食材の産地について