5月1日(水)の給食と5月2日(木)献立食材の産地について5月2日(木)の献立はグリンピースすき昆布ごはん、ジャンボぎょうざ、中華サラダ、牛乳です。主な食材の産地は以下の通りです。 4月30日(火)の給食と5月1日(水)献立の食材産地について5月1日(水)献立は肉みそうどん、ちくわと野菜の海苔あえ、フルーツヨーグルト、牛乳です。主な食材の原産地は以下の通りです。 4月26日(金)の給食と4月30日(火)献立の食材産地について4月30日(火)の献立は子ぎつねごはん、みそ汁、春雨サラダ、牛乳です。主な食材の産地は以下の通りです。 4月25日(木)の給食と4月26日(金)の献立の食材産地について4月26日(金)あげパン(ゴマ&きなこ)、ツナポテトグラタン、イタリアンサラダ、牛乳です。主な食材の原産地は以下の通りです。 4月24日(水)の給食と4月25日(木)献立食材の産地について4月25日(木)の献立はごはん、和風つくね焼き、粉ふきいも、野菜の梅おかか味、牛乳です。主な食材の原産地は以下の通りです。 低学年遠足4月23日(火)の給食と4月24日(水)献立食材の産地について4月24日(水)の献立はソース焼きそば、新じゃがバターコーン、フルーツカクテル、牛乳です。主な食材の産地は以下の通りです。 4月23日(火)献立の食材の産地について
4月23日(火)の献立はひじきごはん、春野菜のうま煮、くだもの(河内晩柑)、牛乳です。主な原産地は以下の通りです。
地域で守る1年生の交通安全4月19日(金)の給食と4月22日(月)献立食材の産地について4月22日(月)の献立は切干大根ご飯、鮭のみそマヨネーズ焼き、さつまいもの天ぷら、おひたし、牛乳です。主な原産地は以下の通りです。 交通安全教室4月18日(木)の給食と4月19日(金)献立食材の産地について4月19日(金)の献立は磯おこわ、かきたま汁、野菜のごまだれかけ、牛乳です。主な原産地は以下の通りです。 4月17日(水)の給食と4月18日(木)の献立食材の産地について4月18日(木)の献立は春野菜のカレーライス、福神漬け、杏仁豆腐、牛乳です。主な産地は以下の通りです。 4月17日(水)献立食材の産地について
4月17日(水)の献立は麦ごはん、マーボー豆腐、塩ナムル、牛乳です。主な産地は以下の通りです。
4月15日(月)の給食と16日(火)献立食材の産地について4月16日(火)の献立は二色サンド、ワンタンスープ、くだもの(せとか)、牛乳です。主な産地は以下の通りです。 1年生 はじめての給食4月15日(月)献立食材の産地について
4月15日(月)の献立はチキンライス、ウインナーと野菜のスープ、みかんゼリー、牛乳です。主な食材の産地は以下の通りです。
4月12日(金)献立食材の産地について
4月12日(金)の献立は、たけのこごはん、トビウオの棒餃子、わかめサラダです。主な食材の産地は以下の通りです。
4月11日(木)献立食材の産地について
4月11日(木)献立はフレンチトースト、ミネストローネ、くだもの(河内晩柑)です。主な食材の産地は以下の通りです。
4月10日(水)給食食材の産地について
4月10日(水)の献立は赤飯、新じゃがのそぼろ煮、野菜ののりあえ、牛乳です。主な食材の産地は以下の通りです。
|
|