すべて 学校行事 給食

2013年4月

給食 10日(水) 食材の産地について
給食 10日(水) お赤飯 目鯛の塩麹焼き おひたし 吉野汁 くだもの
給食 11日(木) 食材の産地について
給食 11日(木) 春野菜とツナのスパゲティ 鶏肉の唐揚げ フレンチサラダ 乳酸飲料
給食 12日(金) 食材の産地について
給食 12日(金) 菜の花ごはん 肉じゃがのうま煮 すまし汁 くだもの
給食 15日(月) 食材の産地について
給食 15日(月) ミルクパン コロッケ 青菜と春雨のソテー ジュリアンスープ くだもの
給食 16日(火) 食材の産地について
給食 16日(火) 麦ごはん 西湖豆腐 三色ナムル くだもの
給食 17日(水) 食材の産地について
給食 17日(水) カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ いちごミルクゼリー
給食 18日(木) 食材の産地について
給食 18日(木) たけのこごはん かきたま汁 いかのカリン揚げ きのこ入りおひたし 牛乳
給食 19日(金) 食材の産地について
給食 19日(金) ソース焼きそば じゃが芋のチーズ巻き かぶのレモン風味
給食 22日(月) 食材の産地について
給食 22日(月) 中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁
給食 23日(火) 食材の産地について
給食 23日(火) わかめごはん 鰆の幽庵焼き ごま酢あえ 豚汁
給食 24日(水) 食材の産地について
給食 24日(水) ガーリックトースト ハンガリアンシチュー ごぼう入りサラダ くだもの
給食 25日(木) 食材の産地について
給食 25日(木) 麦ごはん カミカミ佃煮 春野菜のうま煮 きゅうりのひと塩 くだもの
給食 26日(金) パエリア たまごスープ グリーンサラダ
給食 26日(金) 食材の産地について
給食 30日(火) きんぴらフィッシュサンド ミネストローネ フルーツヨーグルト
給食 30日(火) 食材の産地について

2013年5月

給食 1日(水) 麦ごはん 麻婆豆腐 野菜の中華風味 くだもの
給食 1日(水) 食材の産地について
給食 2日(木) 手作り和風ちまき 煮込みうどん そらまめ くだもの
給食 2日(木) 食材の産地について
給食 7日(火) スパゲティハンガリアン イタリアンサラダ 抹茶ケーキ
給食 7日(火) 食材の産地について
給食 7日(火) ごはん 青椒肉絲 もずくスープ くだもの
給食 8日(水) グリンピースごはん 魚の西京焼き 切干大根の煮付け 皐月汁 くだもの
給食 8日(水) 食材の産地について
給食 9日(木) ドリア風 ミモザサラダ パインジュース
給食 9日(木) 食材の産地について
給食 10日(金) ビスキュイパン 白いんげんの田舎風スープ ごぼうのフライ ミニトマト
給食 10日(金) 食材の産地について
給食 13日(月) 七穀ごはん 千草焼き わかめの酢のもの 豚汁 くだもの
給食 13日(月) 食材の産地について
給食 14日(火) ごはん 酢豚 中華スープ きゅうりのひと塩
給食 14日(火) 食材の産地について
給食 15日(水) 豆入りひじきごはん いかシュウマイ 土佐和え かきたま汁
給食 15日(水) 食材の産地について
給食 16日(木) パン 鶏肉のオレンジソース焼き フレンチポテト トマトのサラダ 野菜スープ
給食 16日(木) 食材の産地について
給食 17日(金) カレーライス 福神漬 フレンチサラダ くだもの
給食 17日(金) 食材の産地について
給食 20日(月) 麦ごはん 手作りふりかけ 新じゃがのそぼろ煮 味噌汁 くだもの
給食 20日(月) 食材の産地について
給食 21日(火) ピザ 春野菜のポトフ みかんゼリー
給食 21日(火) 食材の産地について
給食 22日(水) 山菜ごはん 鰹の更紗揚げ 澤煮碗 くだもの
給食 22日(水) 食材の産地について
給食 23日(木) 五目冷やしうどん じゃが丸君 シュワシュワパンチ
給食 23日(木) 食材の産地について
給食 24日(金) カレーピラフ トマトとたまごのスープ じゃが芋のハニーサラダ
給食 24日(金) 食材の産地について
給食 29日(水) キムチ丼 わかめスープ カリカリジャコのスープ
給食 29日(水) 食材の産地について
給食 30日(木) 磯おこわ きびなごのから揚げ ゆかり和え 味噌汁
給食 30日(木) 食材の産地について
給食 31日(金) 五目あんかけ焼きそば かぶときゅうりの浅漬け よもぎ団子
給食 31日(金) 食材の産地について

2013年6月

給食 3日(月) 魚フライのセルフサンド ベーコンと野菜のスープ フルーツヨーグルト
給食 3日(月) 食材の産地について
給食 4日(火) ごはん 青椒肉絲 もずくスープ くだもの
給食 4日(火) 食材の産地について
給食 5日(水) スパゲティミートソース アセドアンサラダ あじさいゼリー
給食 5日(水) 食材の産地について
給食 6日(木) 桜エビのかき揚げ丼 すまし汁 厚揚げのそぼろ煮 くだもの
給食 6日(木) 食材の産地について
給食 7日(金) 麦ごはん 手作りふりかけ きんぴら煮 オクラのおひたし 赤だし味噌汁
給食 7日(金) 食材の産地について
給食 10日(月) パン エビグラタン ミネストローネ くだもの
給食 10日(月) 食材の産地について
給食 11日(火) 梅ジャコごはん 肉団子の甘酢あん おひたし かみなり汁
給食 11日(火) 食材の産地について
給食 12日(水) カレーライス 福神漬 カミカミサラダ キャロットゼリー
給食 12日(水) 食材の産地について
給食 13日(木) ジャージャー麺 キャベツのナムル 開口笑
給食 13日(木) 食材の産地について
給食 14日(金) 手巻き寿司 吉野汁 小鯵カレー揚げ ミニトマト
給食 14日(金) 食材の産地について
給食 17日(月) ナシゴレン 目玉焼き 野菜スープ くだもの
給食 17日(月) 食材の産地について
給食 18日(火) 麦ごはん さんが揚げ きのこ入りおひたし 味噌けんちん
給食 18日(火) 食材の産地について
給食 24日(月) わかめごはん 棒々鶏 春雨スープ トマト
給食 24日(月) 食材の産地について
給食 25日(火) 塩焼きそば 三色ピクルス オレンジスフレ
給食 25日(火) 食材の産地について
給食 26日(水) ごはん 焼き魚 ひじきと大豆の煮付け きゅうりのひとしお 味噌汁
給食 26日(水) 食材の産地について
給食 27日(木) セレクト給食
給食 27日(木) 食材の産地について
給食 28日(金) ビビンバ トック入り韓国風スープ くだもの
給食 28日(金) 食材の産地について

2013年7月

給食 1日(月) 五目冷やし中華 サモサ トマト
給食 1日(月) 食材の産地について
給食 2日(火) たこ飯 豆腐汁 焼きししゃも 梅ドレサラダ
給食 2日(火) 食材の産地について
給食 3日(水) 夏野菜のカレーライス 福神漬 トロピカルサラダ ピーチゼリー
給食 3日(水) 食材の産地について
給食 4日(木) パン いかのラビゴットソース 粉ふき芋 青菜とベーコンのソテー とうもろこし
給食 4日(木) 食材の産地について
給食 5日(金) 枝豆とゆかりのごはん ヘルシーつくね 和風あえ 七夕汁 西瓜
給食 5日(金) 食材の産地について
給食 8日(月) ごはん かつおでんぶ 韓国風肉じゃが きゅうりのひとしお くだもの
給食 8日(月) 食材の産地について
給食 9日(火) スパゲティクリームソース マセドアンサラダ パインジュース
給食 9日(火) 食材の産地について
給食 10日(水) 麦ごはん 魚の生姜風味焼き ゴーヤチャンプル 味噌汁 くだもの
給食 10日(水) 食材の産地について
給食 11日(木) ピタパン ドライカレー ボイル野菜 アクアコッタ くだもの
給食 11日(木) 食材の産地について
給食 12日(金) スタミナ丼 すまし汁 オクラのおひたし
給食 12日(金) 食材の産地について
給食 16日(火) 中華おこわ 春雨スープ 夏野菜の南蛮漬け
給食 16日(火) 食材の産地について
給食 17日(水) 冷やしうどん 鶏天 南瓜の天ぷら なすと厚揚げの味噌炒め くだもの
給食 17日(水) 食材の産地について
給食 18日(木) かば焼き丼 味噌汁 野菜のゆかり和え 手作り水ようかん
給食 18日(木) 食材の産地について

2013年8月


2013年9月

給食 3日(火) 揚げパン&ウインナーサンド 春雨スープ くだもの
給食 3日(火) 食材の産地について
給食 4日(水) 鶏飯 ししゃもの磯揚げ キャベツの土佐あえ くだもの
給食 4日(水) 食材の産地について
給食 5日(木) ジャージャー麺 サーターアンダ−ギー ナムル
給食 5日(木) 食材の産地について
給食 6日(金) ジャンバラヤ タンとリーチキン ジュリアンスープ
給食 6日(金) 食材の産地について
給食 9日(月) 麦ごはん 手作りふりかけ 豆入り筑前煮 冬瓜汁 くだもの
給食 9日(月) 食材の産地について
給食 10日(火) 鶏肉と野菜のカレー 福神漬 わかめサラダ ホワイトゼリー
給食 10日(火) 食材の産地について
給食 11日(水) パン メカジキのラタトゥユソースかけ スパゲティバジリコ たまごスープ
給食 11日(水) 食材の産地について
給食 12日(木) 中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁
給食 12日(木) 食材の産地について
給食 13日(金) わかめごはん 豚肉と野菜の冷しゃぶ けんちん汁 くだもの
給食 13日(金) 食材の産地について
給食 17日(火) ココアパン 南瓜のキッシュ フレンチサラダ ミニトマト
給食 17日(火) 食材の産地について
給食 18日(水) ごはん 鯵の南蛮酢 五目きんぴら 味噌汁 くだもの
給食 18日(水) 食材の産地について
給食 19日(木) エビピラフ 枝豆入り豆腐ナゲット 野菜スープ 月見団子
給食 19日(木) 食材の産地について
給食 20日(金) 肉うどん 手作りおはぎ きゅうりのひと塩 くだもの
給食 20日(金) 食材の産地について
給食 24日(火) 栗おこわ さんまの塩焼き すだち 切干大根の煮付け 吉野汁
給食 24日(火) 食材の産地について
給食 25日(水) ナスのミートソースパスタ ポテト入りフレンチサラダ ぶどうゼリー
給食 25日(水) 食材の産地について
給食 26日(木) ツナ寿司 もずくとたまごのスープ イカとさつま芋の揚げ煮 くだもの
給食 26日(木) 食材の産地について
給食 27日(金) パン ミートコロッケ 青菜と春雨のソテー コーンスープ りんごジュース
給食 27日(金) 食材の産地について
給食 30日(月) 麦ごはん 千草焼き 和風サラダ 豚汁
給食 30日(月) 食材の産地について

2013年10月

給食 3日(木) 食材の産地について
給食 3日(木) 麦ごはん 麻婆豆腐 野菜の中華風味 くだもの
給食 4日(金) パン ミートローフ さつま芋とりんごの重ね煮 ゆでブロッコリー 野菜スープ
給食 4日(金) 食材の産地について
給食 7日(月) プルコギ丼 すまし汁 塩ナムル くだもの
給食 7日(月) 食材の産地について
給食 8日(火) わかめごはん ジャンボ餃子 春雨サラダ 中華スープ
給食 8日(火) syokuzai
給食 8日(火) 食材の産地について
給食 9日(水) スパゲティ地中海ソース わかめサラダ スイートポテト
給食 9日(水) 食材の産地について
給食 10日(木) 秋刀魚のひつまぶし すまし汁 ササミの和風あえ
給食 10日(木) 食材の産地について
給食 11日(金) ナン カレーシチュー フレンチサラダ みかんゼリー
給食 11日(金) 食材の産地について
給食 15日(火) 麦ごはん 油淋鶏 茎わかめの炒め煮 なめこ汁
給食 15日(火) 食材の産地について
給食 16日(水) 秋鮭ごはん 芋煮汁 煮豆 牛乳
給食 16日(水) 食材の産地について
給食 17日(木) ドリア風 ミモザサラダ ぶどうジュース
給食 17日(木) 食材の産地について
給食 18日(金) ごはん ツナでんぷ 豚肉と大根のうま煮 味噌汁 くだもの
給食 18日(金) 食材の産地について
給食 21日(月) カレーうどん いが栗蒸し 和風サラダ くだもの
給食 21日(月) 食材の産地について
給食 22日(火) ごはん 魚のゴマフライ おひたし ひっつみ汁
給食 22日(火) 食材の産地について
給食 23日(水) ビビンバ わかめスープ くだもの
給食 23日(水) 食材の産地について
給食 24日(木) セサミトースト ボルシチ ジャコサラダ ミルクゼリー
給食 24日(木) 食材の産地について
給食 25日(金) 鶏ごぼうチャーハン ワンタンスープ 紅葉揚げ くだもの
給食 25日(金) 食材の産地について
学校行事 28日(月) 学校説明会
給食 28日(月) ハヤシライス 福神漬 カミカミサラダ フルーツパンチ
給食 28日(月) 食材の産地について
給食 29日(火) ビスキーパン 肉団子と春雨のスープ 秋野菜のチップス くだもの
給食 29日(火) 食材の産地について
給食 30日(水) 豆入りひじきごはん かきたま汁 小鯵の唐揚げ ゆかり和え 飲むヨーグルト
給食 30日(水) 食材の産地について
給食 31日(木) ソース焼きそば 台湾風たまご焼き 野菜の浅漬け
給食 31日(木) 食材の産地について

2013年11月

給食 1日(金) 食材の産地について
給食 1日(金) ごはん 鯖のごま味噌かけ 菊花おひたし のっぺい汁
給食 4日(月) 中華丼 きのことわかめのスープ 大豆とジャコの甘辛あげ
給食 5日(火) 食材の産地について
給食 5日(火) きのこごはん もらくも汁 魚とチーズの春巻き くだもの
給食 6日(水) 食材の産地について
給食 7日(木) 食材の産地について
給食 7日(木) カレーライス 福神漬 コールスローサラダ りんごゼリー
給食 8日(金) ジャンボピザ ポトフ フルーツヨーグルト
給食 8日(金) 食材の産地について
学校行事 9日(土) 学校説明会
給食 11日(月) 麦ごはん 四川豆腐 ラーパーツァイ くだもの
給食 11日(月) 食材の産地について
給食 12日(火) ガーリックトースト 季節野菜のシチュー フレンチサラダ みかんジュース
給食 12日(火) 食材の産地について
給食 12日(火) 弁当給食(給食室で作ったお弁当をいただきます)
給食 13日(水) 吹き寄せごはん 茶碗蒸し 鶏肉の唐揚げ 青菜のすまし汁
給食 13日(水) 食材の産地について
給食 14日(木) ジャコ飯 きんぴら煮 味噌汁 即席漬け くだもの
給食 14日(木) 食材の産地について
給食 15日(金) チリビーンズライス エスニックサラダ キャロットゼリー
給食 15日(金) 食材の産地について
給食 18日(月) ごはん 生鮭のチャンチャン焼き ひじきの五目煮 豆腐汁
給食 18日(月) 食材の産地について
給食 22日(金) 田舎うどん 五平餅 ツナサラダ くだもの
給食 22日(金) 食材の産地について
給食 25日(月) 磯おこわ 三平汁 巣ごもり卵 くだもの
給食 25日(月) 食材の産地について
給食 26日(火) きのこのクリームソースパスタ 白菜とりんごのサラダ 大学芋 ?ドリンク
給食 26日(火) 食材の産地について
給食 27日(水) キムチチャーハン 韓国風スープ イカのかりん揚げ 塩もみキャベツ
給食 27日(水) 食材の産地について
給食 28日(木) セレクト給食
給食 28日(木) 食材の産地について
給食 29日(金) パン 豆腐のグラタン イタリアンサラダ くだもの
給食 29日(金) 食材の産地について

2013年12月

給食 2日(月) ごはん 焼き棒餃子 中華スープ キャベツと厚揚げの味噌炒め
給食 2日(月) 食材の産地について
給食 3日(火) 菜めし おでん 野菜のごま酢あえ
給食 3日(火) 食材の産地について
給食 4日(水) 揚げパン&セルフポテトサンド 肉だんご入り春雨スープ くだもの
給食 4日(水) 食材の産地について
給食 5日(木) シーフードカレー 福神漬 フレンチサラダ カフェオレゼリー
給食 5日(木) 食材の産地について
給食 6日(金) 子ぎつね寿司 沢煮椀 きびなご唐揚げ くだもの
給食 6日(金) 食材の産地について
給食 9日(月) すき焼き丼 すまし汁 野菜の生姜風味
給食 9日(月) 食材の産地について
給食 10日(火) スパゲティミートソース 海藻サラダ りんごとヨーグルトのケーキ
給食 10日(火) 食材の産地について
給食 11日(水) 麦ごはん さんまの松前煮 きのこ入りお浸し さつま汁
給食 11日(水) 食材の産地について
給食 12日(木) 弁当給食(給食室で作ったお弁当をいただきます)
給食 12日(木) 食材の産地について
給食 13日(金) パエリア 野菜スープ 大豆とコーンのフリッター
給食 13日(金) 食材の産地について
給食 16日(月) ごはん 擬製豆腐のあんかけ 土佐和え 豚汁
給食 16日(月) 食材の産地について
給食 17日(火) 深川めし きりたんぽ汁 かえりきんぴら
給食 17日(火) 食材の産地について
給食 18日(水) ツナトースト ハンガリアンシチュー グリーンサラダ くだもの
給食 18日(水) 食材の産地について
給食 19日(木) ビビンバ炒飯 わかめスープ わかさぎのカレー揚げ ミニトマト
給食 19日(木) 食材の産地について
給食 20日(金) ほうとう お好み焼き 大根の柚子風味 くだもの
給食 20日(金) 食材の産地について
給食 24日(火) パン チキンロール カラフルサラダ クリスマススープ 手作りプリン 牛乳
給食 24日(火) 食材の産地について

2014年1月

給食 9日(木) 新春おこわ ぶりの照り焼き すまし汁 おひたし くだもの
給食 9日(木) 食材の産地について
給食 10日(金) ソース焼きそば 白玉しるこ 大根と赤カブの和え物
給食 10日(金) 食材の産地について
給食 14日(火) ごはん 手作りふりかけ 炒り鶏煮 ハリハリ漬け くだもの
給食 14日(火) 食材の産地について
給食 15日(水) ミルクパン ミートコロッケ 青菜とコーンのソテー たまごスープ くだもの
給食 15日(水) 食材の産地について
給食 16日(木) 中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁
給食 16日(木) 食材の産地について
給食 17日(金) 鶏ごぼうごはん あんかけ汁 ハタハタのから揚げ ゆかり和え
給食 17日(金) 食材の産地について
給食 20日(月) スパゲティハンガリアンソース じゃが芋のハニーサラダ くだもの
給食 20日(月) 食材の産地について
給食 21日(火) わかめごはん 松風焼き 七福なます かきたま汁
給食 21日(火) 食材の産地について
給食 22日(水) すずしろカレー 福神漬 ブロッコリーサラダ みかんゼリー
給食 22日(水) 食材の産地について
給食 23日(木) ホットドック クリームシチュー フレンチサラダ りんごジュース
給食 23日(木) 食材の産地について
給食 24日(金) 麦ごはん 鯨肉の竜田揚げ 切干大根の煮つけ 具沢山味噌汁
給食 27日(月) きな粉揚げパン すいとん汁 ビーンズサラダ くだもの
給食 27日(月) 食材の産地について
給食 28日(火) 江戸菜ごはん 手作りさつま揚げ ごま酢和え 吉野汁
給食 28日(火) 食材の産地について
給食 29日(水) 麦ごはん 麻婆豆腐 三色ナムル くだもの
給食 29日(水) 食材の産地について
給食 30日(木) 煮込みうどん たこ揚げ ツナサラダ くだもの
給食 30日(木) 食材の産地について
給食 31日(金) さつま芋ごはん 五目たまご焼き 和風あえ 飛鳥汁
給食 31日(金) 食材の産地について

2014年2月

給食 3日(月) 食材の産地について
給食 3日(月) 大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し おひたし のっぺい汁 くだもの
給食 4日(火) 食材の産地について
給食 4日(火) ドリア風 ジュリアンスープ ジャコ入りサラダ 飲むヨーグルト
給食 5日(水) 食材の産地について
給食 5日(水) 野菜つけ麺 ジャンボ餃子 ウズラちゃん くだもの
給食 6日(木) 食材の産地について
給食 6日(木) ごはん 豆腐の五目炒め 辣白菜 くだもの
給食 7日(金) 麦ごはん とんかつ コールスローサラダ じゃが芋の甘辛煮 なめこ汁
給食 7日(金) 食材の産地について
給食 10日(月) キムチチャーハン 中華スープ 巣ごもり卵 くだもの
給食 10日(月) 食材の産地について
給食 12日(水) ピロシキ ボルシチ フルーツヨーグルト
給食 12日(水) 食材の産地について
給食 13日(木) ごはん 鯖の味噌煮 卯の花炒め煮 南瓜団子汁 くだもの
給食 13日(木) 食材の産地について
給食 14日(金) スパゲティミートソース 海藻サラダ ブラウニー
給食 14日(金) 食材の産地について
給食 17日(月) 鶏すき焼き丼 すまし汁 ゆかり和え
給食 17日(月) 食材の産地について
給食 18日(火) パン アップルチーズハンバーグ 青菜ときのこのソテー コーンスープ ?ドリンク
給食 18日(火) 食材の産地について
給食 19日(水) 貝柱とひじきのごはん 青菜のかきたま汁 小鯵のカレー揚げ 黒蜜寒天
給食 19日(水) 食材の産地について
給食 20日(木) 煮込みうどん いか飯 カミカミ和え くだもの
給食 20日(木) 食材の産地について
給食 21日(金) 麦ごはん かつおでんぶ 肉じゃがのうま煮 味噌汁 くだもの
給食 21日(金) 食材の産地について
給食 24日(月) ビスキューパン 白いんげんの田舎風スープ ごぼうのフライ ミニトマト
給食 24日(月) 食材の産地について
給食 28日(金) ごはん 魚のみぞれがけ きのこ入りおひたし 呉汁
給食 28日(金) 食材の産地について

2014年3月

給食 3日(月) 食材の産地について
給食 3日(月) 菜の花寿司 すまし汁 鰆の若草焼き 雛ゼリーのフルーツポンチ
給食 4日(火) カレーライス 福神漬 フレンチサラダ ヨーグルト
給食 4日(火) 食材の産地について
給食 5日(水) 揚げパン&ウインナーサンド トビウオ団子のスープ くだもの
給食 5日(水) 食材の産地について
給食 6日(木) 中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ きのことわかめスープ
給食 6日(木) 食材の産地について
給食 7日(金) ソース焼きそば 珍珠丸子(チンズーワンス) 白菜のごま風味 くだもの
給食 7日(金) 食材の産地について
給食 11日(火) くわ焼丼 こづゆ ゆかり和え ずんだ餅
給食 11日(火) 食材の産地について
給食 12日(水) 手作りメロンパン 和風根菜シチュー コールスローサラダ くだもの
給食 12日(水) 食材の産地について
給食 13日(木) わかめごはん 春巻き 中華サラダ ニラ玉スープ
給食 13日(木) 食材の産地について
給食 14日(金) スパゲティ地中海ソース ヘルシーサラダ パインケーキ
給食 14日(金) 食材の産地について
給食 17日(月) 麦ごはん さんまのかば焼き おひたし 豚汁 くだもの
給食 17日(月) 食材の産地について
給食 18日(火) ジャンボピザ ポトフ フルーツヨーグルト
給食 18日(火) 食材の産地について
給食 19日(水) お赤飯 味噌カツ 蒟蒻のピリ辛 からし和え すまし汁 くだもの 飲むヨーグルト
給食 19日(水) 食材の産地について
給食 24日(月) 菜めし 関西風おでん ごま酢あえ くだもの
給食 24日(月) 食材の産地について
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
9/20
(金)
肉うどん 手作りおはぎ きゅうりのひと塩 くだもの
食材の産地について
9/24
(火)
栗おこわ さんまの塩焼き すだち 切干大根の煮付け 吉野汁
食材の産地について
9/25
(水)
ナスのミートソースパスタ ポテト入りフレンチサラダ ぶどうゼリー
食材の産地について
9/26
(木)
ツナ寿司 もずくとたまごのスープ イカとさつま芋の揚げ煮 くだもの
食材の産地について