2学期中間考査2日目2、3年生は5教科(国・数・英・理・社)の試験を終え、10時50分に下校しました。1年生はさらに美術の試験を終えてから、11時40分の下校となります。部活動はこの後14時から再登校になります。 9月27日 三色ピラフ 牛乳 ベーコンと野菜のスープ いかのマリネ プチトマト
食材の産地
たまねぎ・にんじん・じゃがいも北海道 はくさい・セロリ・パセリ 長野 大豆もやし 栃木 プチトマト 青森 ピーマン 岩手 いか ペルー 鶏肉 宮崎 豚肉 神奈川 ベーコン 静岡 9月26日 ドッグサンド 牛乳 かぼちゃのシチュー 梨
食材の産地
たまねぎ・かぼちゃ・にんじん北海道 パセリ 長野 キャベツ 群馬 なし 茨城 鶏肉・鶏ガラ 宮崎 ベーコン 静岡 ソーセージ 千葉・群馬 9月25日 ごはん 牛乳 サンマの蒲焼き キャベツのおかかあえ 豚汁
食材の産地
ねぎ・ごぼう 青森 キャベツ 群馬 にんじん・だいこん 北海道 さといも 愛媛 さんま 北海道 豆腐(大豆) 新潟・佐賀 こんにゃく 群馬 豚肉 神奈川 |
|