ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

9月6日(金)の献立食材の産地について

9月6日(金)の献立は、ソース焼きそば、きゅうりの中華味、フルーツ白玉、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月5日(木)の献立食材の産地について

9月5日(木)の献立は、ごはん、かつおでんぶ、肉じゃがうま煮、かぶのレモンじょうゆがけ、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月4日(水)の献立食材の産地について

9月4日(水)の献立は、揚げパン、春雨スープ、野菜の中華風味、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月3日(火)の献立食材の産地について

9月3日(火)の献立は、カレーライス、にんじんサラダ、くだもの(梨)、牛乳です。今日から2学期の給食が始まります。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/4 4年教育センター移動教室(9時〜12時)
委員会6
10/7 避難訓練
10/10 2年いもほり
学校運営委員会
10/8 マザーリング
PTA
10/4 新聞(エコ)回収
10/5 遊び場開放一日
10/6 遊び場開放一日

お知らせ

学校だより

校長室から

学校運営委員会

学校評価

新BOPから

相談室より