きょうの給食秋の混ぜごはん 牛乳 みそ汁 松風焼き 大根のゆかりかけ 主な食材と産地 鶏卵 栃木県 さつまいも 千葉県 にんじん 北海道 しめじ 長野県 キャベツ 群馬県 じゃがいも 北海道 ねぎ 茨城県 たまねぎ 北海道 しょうが 高知県 大根 北海道 鶏肉 青森・鹿児島県 きょうの給食塩焼きそば 牛乳 きゅうりと大根のごま風味 パインケーキ 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 北海道 たまねぎ 北海道 もやし 栃木県 ねぎ 青森県 ねぎ 青森県 にら 栃木県 レモン 愛媛県 大根 北海道 きゅうり 群馬県 豚肉 茨城県 きょうの給食チキンドリア 牛乳 野菜スープ くだもの 主な食材と産地 ほたて貝柱 北海道 たまねぎ 北海道 パセリ 千葉県 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 もやし 栃木県 キャベツ 群馬県 りんご 青森県 鶏肉 鹿児島県 豚肉 群馬県 きょうの給食揚げパン 牛乳 肉だんご入り春雨スープ もやしのごま風味 主な食材と産地 しょうが 高知県 にんじん 北海道 ねぎ 茨城県 もやし 栃木県 にら 栃木県 小松菜 東京都 鶏肉 宮崎県 うずら卵 愛知県 鶏卵 栃木県 きょうの給食キムチチャーハン 牛乳 にらたまスープ カリカリサラダ 主な食材と産地 しょうが 高知県 にんじん 北海道 ねぎ 秋田県 たまねぎ 北海道 にら 栃木県 キャベツ 群馬県 きゅうり 群馬県 豚肉 岩手県 鶏肉 鹿児島県 |
|