今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2013年10月

給食 1日(火) 牛乳 オムライスベーコンと野菜のスープ煮 りんごゼリー
給食 2日(水) 牛乳 スパゲティ トマトソース 鶏肉のからあげ きゅうりのひとしお
行事 3日(木) 中間考査
給食 3日(木) 牛乳 ミルクパン アップルチーズハンバーグ コーンポテト 小松菜サラダ
行事 4日(金) 各種委員会 中間考査
給食 4日(金) オレンジジュースカレーライス 福神漬 野菜の華風あえ
行事 7日(月) 朝会 中央委員会
給食 7日(月) 牛乳 ハムチーズトースト ビーンズシチュー くだもの
行事 8日(火) 避難訓練
給食 8日(火) 牛乳 チャーハンコーンスープ 中華風茶碗蒸し
行事 9日(水) ひろば移動教室始
給食 9日(水) 牛乳 冷やしうどん いか天ぷら ししゃもの甘辛あげ くだもの
給食 10日(木) 牛乳 ご飯 かつおでんぶ 肉じゃがうま煮 かきたま汁
行事 11日(金) ひろば移動教室終
給食 11日(金) 牛乳 ご飯 魚の南蛮焼き 厚揚げの煮びたし みそ汁 くだもの
行事 12日(土) 土曜授業日
行事 14日(月) 体育の日
給食 14日(月) 体育の日
行事 15日(火) 学校公開週間始
給食 15日(火) 牛乳 ミルクパンキッシュ ジャーマンポテト ミニトマト 野菜スープ
給食 16日(水) 牛乳 ソース焼きそば 大根のゆかりあえ りんご入り大学いも
給食 17日(木) 牛乳 菜めし おでん かぶのレモン漬 くだもの
給食 18日(金) 牛乳 わかめごはん ジャンボぎょうざ 中華あえ 吉野汁
行事 19日(土) 学芸発表会(舞台) 学校公開週間終
行事 21日(月) 振替休業日
給食 21日(月) 振替休業日
行事 22日(火) 第4回PTA運営委員会
給食 22日(火) 牛乳 ピザトーストポトフ くだもの
行事 23日(水) 各種委員会
給食 23日(水) 牛乳 カレーうどんわかめサラダ スイートポテト
給食 24日(木) 牛乳 ご飯 肉団子の甘酢あんかけ 春雨サラダ みそ汁
給食 25日(金) 牛乳 秋の香りごはん 魚のかばやき風 ごまあえ みそ汁
行事 28日(月) 生徒会朝会 三校合同イベント
給食 28日(月) 牛乳 きんぴら フィシュバーガー ポークシチュー くだもの
給食 29日(火) 牛乳 ご飯 麻婆豆腐 ナムル くだもの
行事 30日(水) 道徳授業地区公開講座
給食 30日(水) 牛乳 えびピラフたまごスープ だいこんの浅漬 ごまのプレッウェル
行事 31日(木) 進路面談(3)始
給食 31日(木) 牛乳 ツナコーントースト 肉団子入り春雨スープ 多度豆
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/12
(土)
土曜授業日
10/14
(月)
体育の日
10/15
(火)
学校公開週間始
給食
10/14
(月)
体育の日
10/15
(火)
牛乳 ミルクパンキッシュ ジャーマンポテト ミニトマト 野菜スープ
10/16
(水)
牛乳 ソース焼きそば 大根のゆかりあえ りんご入り大学いも
10/17
(木)
牛乳 菜めし おでん かぶのレモン漬 くだもの
10/18
(金)
牛乳 わかめごはん ジャンボぎょうざ 中華あえ 吉野汁

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより