朝食おはようございます今日は、朝食後、まず東照宮に行く予定をしています。 屋内レク夕食避難訓練到着時には鹿の親子もお出迎えをしてくれました。 ホテル到着足尾銅山行程変更
雨が激しく雷もなりはじめたので、行程を組み替え、足尾銅山に向かいます。
体験館到着昼食大谷川公園に到着しました。羽生サービスエリア
渋滞もなくスムーズに到着。少し早目に出発します。
日光林間に出発1学期終業式子どもたちは、それぞれ1学期間に成長して、夏休みを迎えます。安全で健康な夏休みが過ごせますよう、皆様どうぞよろしくお願いします。 7月18日(木)の献立食材の産地について
7月18日(木)の献立は、魚のかば焼丼、冬瓜のすまし汁、くだもの(冷凍ミカン)、牛乳です。今日は1学期最後の給食になります。
食材の産地は以下の通りです。 7月17日(水)の献立食材の産地について
7月17日(水)の献立は、梅わかめごはん、豆入り筑前煮、オクラのおかかかけ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
7月16日(火)の献立食材の産地について
7月16日(火)の献立は、ココアパン、魚のフライ、粉ふきいも、野菜スープ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
7月12日(金)の献立食材の産地について
7月12日(金)の献立は、チリビーンズライス、キャベツの中華サラダ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
7月11日(木)の献立食材の産地について
7月11日(木)の献立は、夏野菜の豚キムチ丼、春雨スープ、ピーチゼリー、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
7月10日(水)の献立食材の産地について
7月10日(水)の献立は、黒砂糖パン、ビーンズシチュー、コールスローサラダ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
|
|