4月19日(金)≪給食≫
メニュー:ごはん・野菜のうま煮・野菜の甘酢かけ・牛乳
4月18日(木)≪給食≫
メニュー:ごはん・マーボ豆腐・ナムル・くだもの・牛乳
4月18日(木)≪1年生をむかえる会≫
代表委員が中心となって、学校紹介クイズ、ゲーム、全校合唱を行いました。1年生からの出し物は、元気いっぱいの呼びかけと歌でした。短い時間で、きびきび活動できました。
4月17日(水)≪給食≫
メニュー:セルフウィンナーサンド・トマトシチュー・くだもの・牛乳
4月16日(火)≪給食≫
メニュー:味噌煮込みうどん・天ぷら・きゅうりの甘酢漬・牛乳
4月15日(月)≪避難訓練≫
今年度最初の避難訓練です。「おかしも」の約束を守り全員が無事避難することができました。
4月15日(月)≪対面式≫
1年生が全校朝会に仲間入りしました。校長先生のお話をしっかり聞くことができました。
4月15日(月)≪給食≫
メニュー:たけのこごはん・けんちん汁・煮豆・牛乳
4月12日(金)≪給食≫
メニュー:カレーライス・福神漬・わかめサラダ・くだもの・牛乳
4月11日(木)≪給食≫
メニューは、ビビンバ、ラーパーツァイ、くだもの、牛乳です。
4月10日(水)≪給食≫
メニューは、揚げパン・肉団子入り春雨スープ・カリフラワーの中華あえ・牛乳です。
4月8日(月)≪入学式≫
68名の1年生を迎え、緑あふれる爽やかな入学式となりました。
2年生の歓迎のアトラクション、5・6年生の合唱に真剣に聞き入る姿が頼もしかったです。 これから始まる小学校生活は素晴らしいものになるでしょう。 4月8日(月)いよいよ新年度が始まりました≪始業式≫
いよいよ平成25年度がスタートしました。進級し、一人一人が自信に満ちた顔で始業式にのぞんでいました。7人の新しい友だちを迎え、全校児童435人でのスタートです。
|
|