きょうの給食セサミトースト 牛乳 コーンシチュー キャベツサラダ 主な食材と産地 たまねぎ 北海道 鶏肉 徳島県 にんじん 徳島県 じゃがいも 鹿児島県 キャベツ 神奈川県 きょうの給食中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ 主な食材と産地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 豚肉 埼玉県 にんじん 徳島県 ねぎ 茨城県 はくさい 茨城県 チンゲン菜 千葉県 いか 北太平洋 きょうの給食チキンライス 牛乳 たまごスープ ポテト入りフレンチサラダ 主な食材と産地 とり肉 徳島県 たまねぎ 北海道 キャベツ 神奈川県 にんじん 徳島県 じゃがいも 北海道 きゅうり 群馬県 たまご 栃木県 チンゲン菜 千葉県 きょうの給食パエリア 牛乳 ミネストローネ りんごゼリー とり肉 徳島県 たまねぎ 北海道 ピーマン 茨城県 にんじん 徳島県 じゃがいも 北海道 赤ピーマン 北海道 いか 北太平洋 セロリ 茨城県 かぶ 千葉県 今日の給食カレーライス 牛乳 にんじんサラダ 食材の産地 にんにく 青森県 たまねぎ 北海道 セロリ 茨城県 にんじん 徳島県 じゃがいも 北海道 りんご 青森県 しょうが 高知県 レモン 宮崎県 入学式
4月8日(月)96名の一年生が元気に入学しました。
始業式での2年生から6年生までも どの子も一人一人が輝いていました。 総勢435名の砧っ子と教職員が力を出し合い元気な学校にしていきます。 |
|