今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2013年12月

行事 2日(月) 朝会 三者面談
給食 2日(月) 牛乳 ハムチーズトースト 春雨と肉団子のスープ  フルーツヨーグルト
行事 3日(火) 三者面談
給食 3日(火) 牛乳 さつまいもごはん かじきのバーベキューソース 小松菜サラダ 大蔵大根入り豚汁
行事 4日(水) 校内学習確認会議
給食 4日(水) 牛乳 きつねうどん おこのみやき きゅうりの中華味 くだもの
行事 5日(木) 三者面談
給食 5日(木) 牛乳 ジャンバラヤ ポトフ プリン
行事 6日(金) 三者面談
給食 6日(金) 牛乳 ご飯 豆腐入りさくさく つくね じゃがいものごま酢あえ みそ汁
行事 9日(月) 学年朝会 避難訓練 三者面談(終)
給食 9日(月) 牛乳 だいこんのカレーライス 福神漬 グリーンサラダ くだもの
行事 10日(火) 第5回PTA運営委員会
給食 10日(火) 牛乳 豆入りひじきご飯 いかのカリント揚げ 春雨サラダ 豆腐団子汁
給食 11日(水) 牛乳 スパゲティトマトソース キャベツの華風あえ アップルパイ
行事 12日(木) 進路会議
給食 12日(木) 牛乳 ミルクパン カスタードチキン じゃがいものからあげ ベーコンと野菜のスープ
給食 13日(金) 牛乳 ご飯 のりのふりかけ 韓国風肉じゃが 白菜スープ くだもの
行事 14日(土) 土曜授業日
行事 15日(日) 私立高等学校入試相談 (ボロ市)
行事 16日(月) 生徒会朝会 (ボロ市)
給食 16日(月) 牛乳 フレンチトースト ビーンズシチュー くだもの
給食 17日(火) 牛乳  ごはん大蔵大根葉のそぼろあん 鮭の南部焼き おひたし 大蔵大根のみそ汁
行事 18日(水) 保護者会
給食 18日(水) 牛乳 ソース焼きそば キャラメルポテト だいこんのごま風味
給食 19日(木) 牛乳 ご飯 西湖豆腐 ごまあえ バナナソフト クッキー
給食 20日(金) りんごジュース セサミパン マカロニグラタン コンソメスープ ミニトマト
行事 23日(月) 天皇誕生日
行事 24日(火) 美化デー
給食 24日(火) 牛乳 パインパンローストチキン わかめサラダ 野菜スープ くだもの 2年ランチルーム
行事 25日(水) 終業式
行事 26日(木) 冬季休業日始
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
12/24
(火)
美化デー
12/25
(水)
終業式
12/26
(木)
冬季休業日始
給食
12/24
(火)
牛乳 パインパンローストチキン わかめサラダ 野菜スープ くだもの 2年ランチルーム

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより