給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
30日 主な食材と産地 食 材 産 地 にんじん 熊本県 たまご 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 もやし 山梨県 こまつな 群馬県 りんご 青森県 鶏挽肉 岩手県 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
25日 主な食材と産地 食 材 産 地 豚肉 群馬県 たまねぎ 北海道 にんじん 熊本県 たまご 青森県 ほうれん草 千葉県 キャベツ 長野県 こまつな 群馬県 じゃがいも 鹿児島県 しょうが 高知県 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
24日 主な食材と産地 食 材 産 地 豚肉 群馬県 たまねぎ 北海道 にんじん 熊本県 キャベツ 長野県 もやし 山梨県 にら 千葉県 たまご 青森県 きゅうり 千葉県 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
23日 主な食材と産地 食 材 産 地 米 秋田県 鶏肉 岩手県 いか アメルカ さやえんどう 鹿児島県 もやし 群馬県 こまつな 群馬県 にんじん 熊本県 たけのこ 鹿児島県 いか アメリカ 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
22日 主な食材と産地 食 材 産 地 りんご 青森県 米 秋田県 豚肉 群馬県 じゃがいも 鹿児島県 たまねぎ 長崎県 セロリー 東京 にんじん 熊本県 きゅうり 千葉県 もやし 山梨県 にんにく 青森県 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
19日 主な食材と産地 食 材 産 地 豚肉 群馬県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 にんじん 熊本県 もやし 山梨県 こまつな 群馬県 いちご 熊本県 米 秋田県 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
18日 主な食材と産地 食 材 産 地 にんじん 熊本県 たまねぎ 北海道 ふき 愛知県 さやえんどう 徳島県 大根 千葉県 ねぎ 千葉県 みかん 鹿児島県 鶏肉 岩手県 じゃがいも 鹿児島県 米 秋田県 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
17日 主な食材と産地 食 材 産 地 豚肉 群馬県 りんご 青森県 たまねぎ 北海道 セロリー 東京 にんじん 熊本県 ピーマン 千葉県 パセリ 長野県 きゅうり 千葉県 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
16日 主な食材と産地 食 材 産 地 鶏肉 鳥取県 たまねぎ 北海道 にんじん 熊本県 パセリ 長野県 じゃがいも 鹿児島県 いちご 栃木県 新入生歓迎会給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
15日 主な食材と産地 食 材 産 地 米 秋田県 さつまいも 千葉県 にんじん 千葉県 ごぼう 千葉県 だいこん 千葉県 ねぎ 千葉県 じゃがいも 鹿児島県 鮭 チリ 豚肉 群馬県 りんご 青森県 入学式給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
12日 主な食材と産地 食 材 産 地 豚挽肉 群馬県 りんご 青森県 たまねぎ 北海道 たまご 青森県 きゅうり 千葉県 にんじん 千葉県 トマト 千葉県 鶏肉 岩手県 じゃがいも 鹿児島県 パセリ 長野県 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
11日 主な食材と産地 食 材 産 地 鶏肉 鳥取県 豚肉 群馬県 りんご 青森県 米 秋田県 たまご 岩手県 こまつな 埼玉県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 じゃがいも 鹿児島県 しょうが 高知県 給食産地
学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
10日 主な食材と産地 食 材 産 地 米 秋田県 鶏肉 鳥取県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 もやし 山梨県 ほうれん草 千葉県 にんじん 千葉県 ねぎ 千葉県 餅米 新潟県 りんごジュース 青森県 平成25年度 入学式について
桜木中学校へのご入学、おめでとうございます。
入学式は4月9日(火)10:00から行います。 新入生・保護者の方々は 9:00〜9:15の間に受付をすませてください。 持ち物は、 保護者=就学通知書、上履き(スリッパ) 生徒=鞄、上履き、体育館履き、筆記用具 です。 *当日、病気などで出席できないときは、 事前に本校に連絡してください。 その場合には、保護者の方々が「就学通知書」をお持ちの上、 受付手続きをしてください。 |
|