ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

9月6日(金)の献立食材の産地について

9月6日(金)の献立は、ソース焼きそば、きゅうりの中華味、フルーツ白玉、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月5日(木)の献立食材の産地について

9月5日(木)の献立は、ごはん、かつおでんぶ、肉じゃがうま煮、かぶのレモンじょうゆがけ、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月4日(水)の献立食材の産地について

9月4日(水)の献立は、揚げパン、春雨スープ、野菜の中華風味、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月3日(火)の献立食材の産地について

9月3日(火)の献立は、カレーライス、にんじんサラダ、くだもの(梨)、牛乳です。今日から2学期の給食が始まります。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/9 給食開始
書き初め会
1/10 委員会9
3年小松菜採り
1/13 成人の日
1/14 6年計測
1/15 和みの学び舎あいさつDAY
特時
5年計測
学校運営委員会
1/14 マザーリング
PTA
1/10 新聞(エコ)回収
1/11 遊び場開放一日
1/13 遊び場開放一日

お知らせ

学校だより

校長室から

学校運営委員会

学校評価

新BOPから