三学期始業式

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1月8日(水) 新年明けましておめでとうございます。三学期の始業式です。「人は何か一つ実力を発揮できるものを見つけると、その圧倒的な実力で、すがすがしい活躍が出来る。それまでの逆境もプラスの力になる。」という校長の話がありました。始業式後には男子テニス部の活躍が表彰されました。
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給食
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(木)
新春おこわ ぶりの照り焼き すまし汁 おひたし くだもの
食材の産地について
1/10
(金)
ソース焼きそば 白玉しるこ 大根と赤カブの和え物
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1/14
(火)
ごはん 手作りふりかけ 炒り鶏煮 ハリハリ漬け くだもの
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1/15
(水)
ミルクパン ミートコロッケ 青菜とコーンのソテー たまごスープ くだもの
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